Одобрено Sergey_Filippov не честный адм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psix_Nastille

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Devil_King
Игровой ник администратора
Sergey_Filippov
Краткое описание ситуации
Дал ЖБ не за что не тронул игрока который меня убил поверив его словам якобы я дм за заглушку зв ОСК адм хотя такого не было и в дм посадил не за что мы просто достал дигл и сразу убрал а он меня в дм адм же должны работать под фрапсом у него нет не единого доказательства против меня а баны есть этот чел пользуется властью и Борзне пусть покажет хоть что-то на меня за что он мне дал наказание, по факту не за что, зачем в берете на должность администрации глупых малолеток?????? Игра простт спустилась на самое дно благодаря таким адм
Доказательства
https://t.me/ritmmsss/5
Дата нарушения
16.04.2026
Дал ЖБ не за что не тронул игрока который меня убил поверив его словам якобы я дм за заглушку зв ОСК адм хотя такого не было и в дм посадил не за что мы просто достал дигл и сразу убрал а он меня в дм адм же должны работать под фрапсом у него нет не единого доказательства против меня а баны есть этот чел пользуется властью и Борзне пусть покажет хоть что-то на меня за что он мне дал наказание, по факту не за что, зачем в берете на должность администрации глупых малолеток?????? Игра простт спустилась на самое дно благодаря таким адм

Melissa_Kapystina

🤍𝔇𝔯𝔢𝔞𝔪 𝔏𝔦𝔨𝔢 𝔞 𝔉𝔦𝔯𝔢
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
92
Баллы
28
Здравствуйте, взято на рассмотрение!

Melissa_Kapystina

🤍𝔇𝔯𝔢𝔞𝔪 𝔏𝔦𝔨𝔢 𝔞 𝔉𝔦𝔯𝔢
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
92
Баллы
28
Здравствуйте, Devil_King!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: одобрено. Администратор будет наказан согласно внутреннему регламенту, также вам выдадут компенсацию.
С уважением,
ЗГА Melissa_Kapystina!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.