- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Devil_King
- Игровой ник администратора
- Sergey_Filippov
- Краткое описание ситуации
- Дал ЖБ не за что не тронул игрока который меня убил поверив его словам якобы я дм за заглушку зв ОСК адм хотя такого не было и в дм посадил не за что мы просто достал дигл и сразу убрал а он меня в дм адм же должны работать под фрапсом у него нет не единого доказательства против меня а баны есть этот чел пользуется властью и Борзне пусть покажет хоть что-то на меня за что он мне дал наказание, по факту не за что, зачем в берете на должность администрации глупых малолеток?????? Игра простт спустилась на самое дно благодаря таким адм
- Доказательства
- https://t.me/ritmmsss/5
- Дата нарушения
- 16.04.2026
Дал ЖБ не за что не тронул игрока который меня убил поверив его словам якобы я дм за заглушку зв ОСК адм хотя такого не было и в дм посадил не за что мы просто достал дигл и сразу убрал а он меня в дм адм же должны работать под фрапсом у него нет не единого доказательства против меня а баны есть этот чел пользуется властью и Борзне пусть покажет хоть что-то на меня за что он мне дал наказание, по факту не за что, зачем в берете на должность администрации глупых малолеток?????? Игра простт спустилась на самое дно благодаря таким адм