Отказано Sergei_Knyazev|6.8 ОПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sever_Imperial

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Sever_Imperial
Игровой ник нарушителя
Sergei_Knyazev
Краткое описание ситуации
Бывший 9 мвд обиделся на то, что он не прошёл обзвон на лидера мвд, и начал ныть, ливает с мвд и будет выискивать нарушения от сотрудников мвд и лить жалобы
Доказательства
https://yapx.ru/album/cnWIZ
Дата нарушения
15.01.2026
Начинается всё с того, что администратор Rebecca_Washington (ЮЗ в телеграмме @Myset_L) в спец. рации МВД (тг)

Спрашивает у бывшего 9-тки МВД: Sergei_Knyazev: «Кстати, как так получилось, что ты не встал на лд?»

На это он отвечает:

«Волновался и забыл всё, из-за этого не прошел обзвон».
Далее он пишет: «Ладно, я псж пойду, буду высматривать нарушения, что является 6.8 ОПП, цитирую: 6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП)».

Также он записывал голосовые, в котором говорил, что: «Попросит ФСБ, чтобы они приезжали каждый день в МВД и смотрели за нарушениями сотрудников МВД».

Также есть голосовые где он говорит, что все жалобы будут лететь на форум и в ФСБ, а там дальше будут разбираться, что делать с лидером МВД.

Если нужны доказательства голосовых сообщений, то их можно послушать в спец.рации МВД или же ниже отписать свой Telegram для связи со мной

• Like
Реакции: Tails_Khafizov

Kevin_Malloy

Кᴀᴋᴏй ᴄʍыᴄᴧ иᴦᴩᴀᴛь, ᴇᴄᴧи нᴇ ᴨᴏбᴇждᴀᴇɯь? · 15
Администратор
Сервер 2
Реакции
28
Баллы
28
Здравствуйте, Sever_Imperial, ваша жалоба на игрока взята на рассмотрение.
На рассмотрении

Kevin_Malloy

Кᴀᴋᴏй ᴄʍыᴄᴧ иᴦᴩᴀᴛь, ᴇᴄᴧи нᴇ ᴨᴏбᴇждᴀᴇɯь? · 15
Администратор
Сервер 2
Реакции
28
Баллы
28
Здравствуйте, Sever_Imperial, ваша жалоба на игрока получает статус: Отказано.
Причина: Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы.
Приятной игры на Русь Мобайл!
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.