- Реакции
- 124
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Psix_Dallass
- Игровой ник нарушителя
- Serega_Cardinal
- Краткое описание ситуации
- Слив
- Доказательства
- В тексте
- Дата нарушения
- 12.06.2026
Здравствуйте господа и снова я, хочу написать прекраснейшую жалобу на данного персонажа, который всеми силами пытается слить именно меня, есть 2 жалобы с одного момента на меня первая: *Тыыыыыыык* и вторая как раз от данной личности Сергея: *Тыыыыык*, эти первая персона под ником Frank, уже был в бане за данный пункт ОП, и сейчас видимо опять решили поиграть, только уже чужими руками, эти 2 с одной ОПГ, общаются хорошо, и решили написать 2 абсолютно одинаковые жалобы на меня, по тексту в жалобе видно, что там даже не пытались как то скрыть момент кооператива, первая была написана в 18:26 вторая была написана в 18:27, тут ежу понятно, что люди действовали сообща, и к тому же вставили один и тот факт нарушения в один момент, и уверен с большей вероятностью, что там последовала жалоба на администратора* за якобы неправильно выданное наказание, но к сожалению больше мы этого увидите не сможем
Прошу принять меры к обоим личностям не просто за слив, а за совместное сотрудничество в написании жалоб, да может я и сам нарушаю правила, но это не даёт право этим людям, намерено сливать игроков до попытки бана.
Приятной игры на Русь мобаил!
Прошу принять меры к обоим личностям не просто за слив, а за совместное сотрудничество в написании жалоб, да может я и сам нарушаю правила, но это не даёт право этим людям, намерено сливать игроков до попытки бана.
Приятной игры на Русь мобаил!