Одобрено Serega_Cardinal | 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psix_Dallass

06 server
Пользователь
Реакции
124
Баллы
43
Ваш игровой ник
Psix_Dallass
Игровой ник нарушителя
Serega_Cardinal
Краткое описание ситуации
Слив
Доказательства
В тексте
Дата нарушения
12.06.2026
Здравствуйте господа и снова я, хочу написать прекраснейшую жалобу на данного персонажа, который всеми силами пытается слить именно меня, есть 2 жалобы с одного момента на меня первая: *Тыыыыыыык* и вторая как раз от данной личности Сергея: *Тыыыыык*, эти первая персона под ником Frank, уже был в бане за данный пункт ОП, и сейчас видимо опять решили поиграть, только уже чужими руками, эти 2 с одной ОПГ, общаются хорошо, и решили написать 2 абсолютно одинаковые жалобы на меня, по тексту в жалобе видно, что там даже не пытались как то скрыть момент кооператива, первая была написана в 18:26 вторая была написана в 18:27, тут ежу понятно, что люди действовали сообща, и к тому же вставили один и тот факт нарушения в один момент, и уверен с большей вероятностью, что там последовала жалоба на администратора* за якобы неправильно выданное наказание, но к сожалению больше мы этого увидите не сможем:(
Прошу принять меры к обоим личностям не просто за слив, а за совместное сотрудничество в написании жалоб, да может я и сам нарушаю правила, но это не даёт право этим людям, намерено сливать игроков до попытки бана.
Приятной игры на Русь мобаил!

• Like
Реакции: Serega_Cardinal

Psix_Dallass

06 server
Пользователь
Реакции
124
Баллы
43
Так же хочу добавить момент, как человек под ником франк заведомо понятно было что хотел находиться в организации, для поиска нарушений, от нашего стака семьи, его кикнули с организации, по понятным на то причинам, на что человек залил сразу же жалобу, за якобы обидели и неправильно выдали Кик, и в этой же жалобе человек под ником Сергей ставит реакцию "Недовольства" что видно на самой жалобе, и прикреплю что бы вдруг не удалилось случайно *Тыыыыык*, и с понятным исходом всего данная личность после того как его кикнули с организации, не дали возможность попытки слива, пошел в организацию к своему другу, и уже там начали заниматься своими грязными делами

Frank_Horrigan

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Так же хочу добавить момент, как человек под ником франк заведомо понятно было что хотел находиться в организации, для поиска нарушений, от нашего стака семьи, его кикнули с организации, по понятным на то причинам, на что человек залил сразу же жалобу, за якобы обидели и неправильно выдали Кик, и в этой же жалобе человек под ником Сергей ставит реакцию "Недовольства" что видно на самой жалобе, и прикреплю что бы вдруг не удалилось случайно *Тыыыыык*, и с понятным исходом всего данная личность после того как его кикнули с организации, не дали возможность попытки слива, пошел в организацию к своему другу, и уже там начали заниматься своими грязными делами
Психопат, вы упоминаете меня, что я хотел "искать нарушения" в организации, при том, что я предельно понятно объяснил свою позицию перехода. Меня увольняет зам, у которой в мою сторону есть личный конфликт, и это раз.
Два. Я не заходил в игру неделю никаких каптов не было, решил зайти в организацию, меня приняли без проблем, и снова столкнулся с токсичным отношением в свою сторону на личной почве, что многие отмечают, учитывая, что я неоднократно пытался уладить этот конфликт. В игре нет основания для увала, ознакомьтесь с ОП

• Haha
Реакции: Sanja_Angel

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
375
Баллы
83
Здравствуйте.
Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
375
Баллы
83
Благодарю за ожидание.
По факту рассмотрения всех ситуаций вынесла вердикт в данной жалобе: ссылка.

Закрыто в Вашу пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.