Satah_Bounty | Повторное нарушение (DM)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
631
Баллы
113
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник нарушителя
Satah_Bounty
Краткое описание ситуации
Нанесение урона без основательной для этого IC причины.
Доказательства
https://vk.ru/wall-236973510_86
Дата нарушения
10.09.2026
Прошу рассмотреть жалобу на игрока Satah_Bounty за повторное нарушение правил в виде DM (Нанесение урона без IC причины).

Обстоятельства инцидента:
Диалог между мной и указанным игроком проходил исключительно в OOC голосовом канале. Причиной открытия огня с моей стороны стало то, что другой игрок держал орудие в руке, находясь в маске на прилегающей территории ВЧ. По его мнению, это создавало прямую угрозу моей жизни.

Считаю действия игрока Satah_Bounty нарушением правил сервера и прошу выдать ему WARN за повторное совершение подобного нарушения.

Заранее благодарен за рассмотрение.

Irina_Litvinova

Новый участник
Администратор
Реакции
78
Баллы
28
Приветствую вас уважаемый игрок, внимательно рассмотрев вашу жалобу выношу следующее решение:

Одобрено >> Закрыто.
Игрок будет наказан: DeathMatch (сокращенно DM) — убийство/нанесение урона без основательной для этого IC-причины. | DEMORGAN на 60 минут / WARN при повторном нарушении в течение 3-х дней.
Пример IC-причины для DM: Вас напали на территории вашего семейного дома/титульной территории вашей ОПГ.

Приятной вам игры на проекте Русь Мобайл. С уважением куратор Воинской части + Правительства области!

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.