Решено Sasha_Young ||Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28
Ваш игровой ник
Egor_Sharpov
Игровой ник нарушителя
Sacha_Young
Краткое описание ситуации
.
Доказательства
-
Дата нарушения
06.04.2026
Добрый день уважаемый Главный следящий Госс Хотел вас спросить а почему у 8 рангов нету доступа к повышению и выговору и снятию. Хотел обсудить почему только 10 и 9 ранги проверяют рапорта на повышение и снятие выговора и дают выговоры а остальным 8,7 что делать. Хотел вам сказать я сам работаю в МВД 8 и когда провожу строи половину человек не идут и выговор не могу дать и даже когда при мне нарушает сотрудник тоже не могу дать выговор. Я хотел вам сказать можете сделать так чтоб 8 ранги выдавали повышение будет дополнительноц обязанностью и так же снимать выговоры тоже будет обязанностью и выдавать выговоры. И чтоб у них были докозательства нарушение а не просто выдавать а этом все, я думаю вы меня поймёте и сделайте

Sacha_Young

06 | ГС ГОС
Старший Администратор
Реакции
101
Баллы
43
Приветствую. Данная система создана, чтобы избежать возможных «сливов» организаций. Тем более в таких организация, как МВД, ГИБДД и ВЧ, есть по две-три девятки, которые обязаны выдавать наказания, если находятся в сети в момент нарушения.

Сотрудники 7-8 рангов занимаются проведением строев, приемом экзаменов и помощью на собеседованиях, etc — помимо выдачи выговоров, у них много другой работы. Не вижу надобности в предоставлении таких доступов восьмым рангам, а седьмым это невозможно делать системно. Решено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.