Одобрено Sasha_Bellow | НонРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Gorbachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Данный сотрудник меня задержал в Военкомате, далее сам сел в машину,даже не посадив меня и уехал. В чате написало что я сумел оторваться от погони, я позвал администратора чтобы помог освободиться от наручников, но ничего не сделал, так как меня с помощью недоработки игры тпхает в МВД к сотруднику. Прошу разобраться в ситуации. Ник Vlad_Plakapenka. Он выдает розыск фиг знает за что +за те причины,которых я даже не совершал.

Доказательства: https://vk.ru/wall633768838_43

Sasha_Bellow

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Данный сотрудник меня задержал в Военкомате, далее сам сел в машину,даже не посадив меня и уехал. В чате написало что я сумел оторваться от погони, я позвал администратора чтобы помог освободиться от наручников, но ничего не сделал, так как меня с помощью недоработки игры тпхает в МВД к сотруднику. Прошу разобраться в ситуации. Ник Vlad_Plakapenka. Он выдает розыск фиг знает за что +за те причины,которых я даже не совершал.

Доказательства: https://vk.ru/wall633768838_43
У меня есть фрапс данному человеку дал законное требование 3 раза, типо не слышал делал что хотел, человека задержал за нарушение: Ук РФ 8.8 и за хулиганство орал кричал мешал вести собеседование "воинской части"
И на мои требования не отвечал было самоуправство нарушил 3 правил УК РФ закон требования довал все было
Вот фрапс :

• Haha
Реакции: Vlad_Gorbachev

Valentin_Zimin

ЗГС ГОС |Ученик: Sasha_Dikaprio, сын: Alya_Karhan!
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
146
Баллы
43
•Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте вердикта.​

Valentin_Zimin

ЗГС ГОС |Ученик: Sasha_Dikaprio, сын: Alya_Karhan!
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
146
Баллы
43
Приветствую, внимательно рассмотрел вашу жалобу, выдаю вердикт: «Одобрено».
Игрок получит наказание согласно правилам.
С уважением, Valentin_Zimin!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.