Отказано Sarmat_Bennet | 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psix_Dallass

Новый участник
Заблокирован
Реакции
64
Баллы
28
Ваш игровой ник
Psix_Dallass
Игровой ник нарушителя
Sarmat_Bennet
Краткое описание ситуации
6.8 ОП
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/psix_dallass-2-4-ПЛиЗ-2-11-ПЛиЗ.46146/
Дата нарушения
31.03.2026
Опять повторяется ситуация с данным человеком, который не участвовал в этом конфликте, что является "НАМЕРЕНЫМ" поиском нарушений, решил выписать на меня жалобу, при том что он не участник ни какой из сторон данного конфликта, прошу принять меры по данному человеку ведь 7 дней не пошли ему на пользу, прошу наказать человека по всей строгости.

Для ГА/ЗГА

Fedor_Fedoseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
Долго воевать будите?

Sarmat_Bennet

Новый участник
Заблокирован
Реакции
76
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемая администрация, пишу здесь ответ в этой жалобе, поскольку жалоба написана на меня.
@Psix_Dallass, или же Михаил, как Вам удобнее.
6.8 это поиск нарушений примерно как игроку в стоге сена, то есть, специально выискивать Ваши нарушения.
В этом случае, нарушение было в открытую в официальном источнике проекта, не я бы ЖБ написал, так другой кто написал и что? Тоже 6.8 ОП?

Psix_Dallass

Новый участник
Заблокирован
Реакции
64
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемая администрация, пишу здесь ответ в этой жалобе, поскольку жалоба написана на меня.
@Psix_Dallass, или же Михаил, как Вам удобнее.
6.8 это поиск нарушений примерно как игроку в стоге сена, то есть, специально выискивать Ваши нарушения.
В этом случае, нарушение было в открытую в официальном источнике проекта, не я бы ЖБ написал, так другой кто написал и что? Тоже 6.8 ОП?
Нарушение было в открытом источнике, но почему то вы решили после всех обид вашей стороны писать на меня жалобы, вы не участник тех конфликтов, но решили зачем то написать жалобу, когда вы там не были никак заменены, по этому это считается НАМЕРЕНЫМ поиском нарушений

Sarmat_Bennet

Новый участник
Заблокирован
Реакции
76
Баллы
28
Нарушение было в открытом источнике, но почему то вы решили после всех обид вашей стороны писать на меня жалобы, вы не участник тех конфликтов, но решили зачем то написать жалобу, когда вы там не были никак заменены, по этому это считается НАМЕРЕНЫМ поиском нарушений
НЕуважаемый Михаил, Вы нарушили действующие правила проекта подкатегории Правил Лидеров и Заместителей, тем самым подставили своего лидера, молитесь, чтобы Семи ничего за Вас не прилетело, о ней я хорошего мнения, чего я не скажу о Вас...
А что касается моей жалобы и не имея к этому конфликту отношения, прочтите правила проекта, где белым по черному будет написано, что каждый игрок увидевший нарушение другого игрока, вправе подать жалобу.

Psix_Dallass

Новый участник
Заблокирован
Реакции
64
Баллы
28
НЕуважаемый Михаил, Вы нарушили действующие правила проекта подкатегории Правил Лидеров и Заместителей, тем самым подставили своего лидера, молитесь, чтобы Семи ничего за Вас не прилетело, о ней я хорошего мнения, чего я не скажу о Вас...
А что касается моей жалобы и не имея к этому конфликту отношения, прочтите правила проекта, где белым по черному будет написано, что каждый игрок увидевший нарушение другого игрока, вправе подать жалобу.
Да, только совместно со всеми вашими жалобами на игроков, которые никак вас не касались, вы зачем то пишите жалобы на ситуации которые вас никак не касаются, так что, если взглянуть в глаза правды, то вы нарушаете пункт 6.8 ОП, за что вы были уже наказаны

Artem_Morgan

𝟎𝟔 | 𝐆𝐀
Главный Администратор
Реакции
500
Баллы
83
Здравствуйте.
В жалобе игрока вижу чёткие нарушения с вашей стороны, лидерам и заместителям непозволительно вести себя подобным образом, особенно в чате, где находятся многие игроки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.