- Ваш игровой ник
- Psix_Dallass
- Игровой ник нарушителя
- Sarmat_Bennet
- Краткое описание ситуации
- 1.8 ОП
- Доказательства
- https://postimg.cc/gallery/brz5h45
- Дата нарушения
- 02.04.2026
Прошу рассмотреть жалобу на данного игрока, который писал мне в личные сообщения в телеграмм, про мою личную жизнь, так же указывал на форуме в жалобах мое имя, мой ник старый, которые нигде не указаны:
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
Прошу взять во внимание данного персонажа, так как были и угрозы на площадке "Lolka" о сливе моих данных в общую группу.
Прошу наказать игрока по всей строгости закона!
Приятной игры на Русь мобаил! По меньше вам таких "обиженных" ребят в жизни.
Отказано - Sarmat_Bennet | 6.8 ОП
Опять повторяется ситуация с данным человеком, который не участвовал в этом конфликте, что является "НАМЕРЕНЫМ" поиском нарушений, решил выписать на меня жалобу, при том что он не участник ни какой из сторон данного конфликта, прошу принять меры по данному человеку ведь 7 дней не пошли ему на...
forum.russia-game.ru
Одобрено - Psix_Dallass | 2.4 ПЛиЗ + 2.11 ПЛиЗ
Доброго времени суток, уважаемый ГС по ГОСС направлению @Sacha_Young, прошу Вас, в Вашем лице рассмотреть моё обращение на игрока, занимающего должность «Заместитель Лидера» Организованной Преступной Группировки «Япошки» @Psix_Dallass, он же Psixopat_Evolution, нарушил действующие правила...
forum.russia-game.ru
Прошу взять во внимание данного персонажа, так как были и угрозы на площадке "Lolka" о сливе моих данных в общую группу.
Прошу наказать игрока по всей строгости закона!
Приятной игры на Русь мобаил! По меньше вам таких "обиженных" ребят в жизни.