Решено Sanya_Kingsman || не согласна с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia_Weazqueze

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
18
Ваш игровой ник
Anastasia_Weazqueze
Игровой ник администратора
Sanya_Kingsman
Краткое описание ситуации
Данный администратор совершенно не знает правил, проф непригоден.
Доказательства
https://vk.ru/photo1076329028_457239066 https://vk.ru/photo1076329028_457239065
Дата нарушения
16.01.2026
Если опираться на правило 1.4 нпВЧ , что гласит: 1.4 ОПГ / Неофицальные организации должны обязательно пересечь красную линию при въезде на территорию ВЧ в начале мероприятия. Пересечь ее обратно разрешается только по окончанию данного мероприятия, когда личный состав начнет покидать ВЧ. | Деморган 60 минут.
Я покидала данную территорию , в меня открыли огонь и эта была защита. Если данный администратор следил, то на фрапсе должно быть видно, что я была там не одна и в меня стреляли, а потом вовсе сотрудник вч побежал в здание, нарушая правило: 1.15 Запрещено забегать в любые интерьеры, занимать возвышенности. | Деморган до 60 минут.
но данный администратор не знает этих правил, откинули только меня. Считаю, что данный администратор проф непригоден, либо предвзятое отношение. Что подтверждает один из скриншотов , где администратор прямо говорит, что не помнит правило. Как можно откинуть за нарушения, не зная самого правила? Вопросики, однако. Так же прошу пересмотреть Фрапс администратора и наказать сотрудника вч по пункту 1.15 нпвч.

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
310
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрела вашу жалобу и доказательства от администратора, выношу вердикт – «Решено».
Наказание было выдано верно частично.
1. Администратор ошибся с указанием пункта при выдаче наказания.
Вы должны были быть наказаны за 1.14 НПВЧ, а не за линию SK.
2. С администратором будет проведена беседа.

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.