Решено Sanya_Kingsman/возможный блат азистской опг

Daniil_Moroz

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
18
Ваш игровой ник
Daniil_Moroz
Игровой ник администратора
Sanya_Kingsman
Краткое описание ситуации
Я отбивал атаки ОПГ (азиатское) убил несколько нападавших по итогу в прицеле винтовки я заметил что они убегают за стены склада и там прячутся там стоял их куратор и следил за ними, после этого я подбежал туда посмотрел за стены склада а там никого нет я спрашиваю у куратора а где опгшники он говорит "ушли" А я задаюсь вопросом как они за такое мелкое время могли куда то убежать да и в их бы заметил потом я спрашиваю а как они могли убежать он отвечает "перезашли" Я спросил раз он уж там стоял и следил за ними есть ли у него фрапс что они перезаходили он ответил "нету", +если бы они перезашли весь их транспорт кинутый на КПП исчез бы но он не исчез , +куратор при слежке за нападением бегает в фракционной форме без маски тем самым отображаясь на карте жëлтым маркером тем самым вводя в заблуждение меня и моих сослуживцев, требую разобраться в данной ситуации и запросить фрапс у администратора
Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/w-Mv_Dxq33pMuw
Дата нарушения
07.01.2026
.

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
310
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрела вашу жалобу и доказательства, выношу вердикт — «Решено».
1. Со стороны администратора никакого блата не было.
2. С администратором будет проведена беседа за то, что был в фракционной одежде во время нападения на ВЧ.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪

• Like
Реакции: Daniil_Moroz