Отказано Santiago_Sunrise | Опру. Только для ГА/КА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Walverro_Weazqueze

In me omnis spes mini est
Лидер
Сервер 4
Реакции
144
Баллы
43
Ваш ник: Walverro_Weazqueze
Ник администратора: Santiago_Sunrise

Суть жалобы: Зайдя на внеочередной капт и успешно подавив восстание кавказкой активности, когда на табличке оставалось чуть менее 15 секунд, я словесно взаимодействовал с остальными игроками, паралельно использовал аптечки. Из-за этого произошел не намеренный сбив хилла, который сопровождается недоработкой конкретно мода, к примеру: на проекте Online Rp невозможно сбить аптечку, написав в чат. Добавлю, что после случайного сбива хилла, я никуда не бежал и практически не двигался. Я оставался на одной точке, но видимо у администратора заиграла пятая точка с ломкой, что соизволил откинуть человека, банально задушив за недосказанность в изложенных правилах проведения каптов. Но присутствуют совсем иные вопросы, касающегося представленного инцидента, а с какой целью Гс за Ап принимает участие в слежке в той сфере, к которой не относится, а мало того, что не знает про нее ничего. В подтверждение моих вышесказанных слов о его неосведомлённости правил послужит его намеренный откид после моего выхода из игры. Подобное действие способно указать только на две ветви развития событий.
Первый вопрос (1): Человек не осведомлен, что запрещено, что нет, а из-за банального незнания заглядывает на официальный портал игры, но вы заявите: "забыл", тогда следует вернуться к вышеупомянутым словам о занимаемой им должности Гс Ап, где всё становится предельно ясно, что не располагает правом появляться на каптах. Ведь он не относится к куратором Opg. Прошу ответить на мой вопрос: если данный личность встанет на кур Opg, то что произойдет с Геттом, которое и так мертво из-за онлайна на проекте? Даша, не повторяй ошибок, которые были совершены. Ты прекрасно понимаешь, почему создаю некий вывод из данного краткого суждения и случившегося инцидента.
Второй вопрос (2): Кто находился или находится на посту администрации знает, что при абсолютно любом убийстве всё высвечивается в Дм-трэкере. Вот он переходит, дабы проследить и замечает, что убил человека на капте, но откинул меня конкретно после выхода из игры. Исходя из сообщений: "Пускай пишет жалобу, если не согласен, я не был на капте", что из перечисленных сообщений следует очередной вывод, что человека не присутствовал на капте, а мало того, не предоставил, видео опровержение по запросу Главного следящего за криминальным сегментом (Даши) банально отнекивался, что пусть жалобу якобы напишет, хотя он специально оттягивает время, дабы не принижать личную самооценку в глазах других администраторов, но подставляя данным действием, подставляет только себя под удар либо не располагает опровержением, либо он его не желает предоставить. Тогда с какой целью присутствует подобная особь в админском составе? Согласен, не понятно. Также присутствует ввод заблуждение со стороны администратора на вопрос: "Ты себя себя гетто считаешь?)" Ответ: Не считаю, а являюсь, я напомню, что администратору запрещено вводить игроков в заблуждение кем он не является. Порой доходит и до снятия с занимаемой должности.
Подводя итог вышеперечисленных аспектов, прошу запросить опровержение у упомянутого администратора, если тот действительно нарушил перечисленные мной пункты, и произвести наказание в соответствии с правилами.
P.S: Скриншот сделан моим другом. Ведь я вышел с игры и никак не мог заскринитьувидеть, что я в Деморгане.
P.S: Если возникнут вопросы о целостности/подделке его заявлений, то напишите в TG: @weazzy Предоставлю требующуюся информацию, что процитировал в жалобе
Доказательства: Тык , Жмяк

Walverro_Weazqueze

In me omnis spes mini est
Лидер
Сервер 4
Реакции
144
Баллы
43
baboon.gif

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
4.) Запрещена любая ненормативная лексика и оскорбления в составленной вами жалобы. | Отказ в рассмотрении жалобы

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.