RP организации

Shakro

Новичок
Пользователь
1. Ваш Nick Name: Lavr | Alexander Kutepov | Shakro
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):
Well.. well.. well...
Хотелось бы видеть систему RP организаций. С семьями всё понятно, тема чисто для фармил. А что на счёт ценителей рп которым хочется разнообразия и организованности в рп? Предлагаю сделать систему обычной фракции(можно даже придумать много доп. плюшек), но предоставить доступ полной редакции игроку. "Омг, будет же хаус? Все насоздают фигни всякой!" - конечно такая честь выпадет не всем желающим. На форуме будет отдельный канал с приёмом этой RP фракции/организации. Приём и выдачу осуществляет администрация. При ответсвенном отношении и чётком рассмотрении этих "компаний" со стороны админов - всё будет чётко. Ну то есть допустим админам не понравился лор твоей организации - отказ, слишком скучно и малое раздолье для рп - отказ, не актуально и бессмысленно - отказ, не собрал нужное кол-во участников - отказ и так далее. Критерии для создания организации уж сами придумайте) Но такая база как: лор, интерес, актуальность, нужное кол-во активных людей, ответственность - обязательны. Даже можно сделать отдельный дискорд сервер для лидеров, замов, "офицеров" этих фракций что бы они могли взаимодействовать.
3. Примеры по реализации вашей идеи: см. пункт 2.

• Like
Реакции: Gusik Xuliganov

Vladislav Norkin

Перемен! Требуют наши сердца.
Хелпер
11.04.2024
194
138
43
Делать проект FULLRP смысла нету, иначе онлайн будет как у Motion Project (50-100). Можно сделать лайт рп, ну тоесть чтобы были все удобства для РП. Но рп сами должны делать лидеры. От них будет зависить уровень рп во фракции.

Shakro

Новичок
Пользователь
Делать проект FULLRP смысла нету, иначе онлайн будет как у Motion Project (50-100). Можно сделать лайт рп, ну тоесть чтобы были все удобства для РП. Но рп сами должны делать лидеры. От них будет зависить уровень рп во фракции.
Я не говорил об уровне рп в игре. Душить фулл отыгровкой /do и так далее смысла нет. Взаимодействие между игроками (рп) должно быть и по их желанию, без участия лидера

Vladislav Norkin

Хелпер
11.04.2024
194
138
43
Я не говорил об уровне рп в игре. Душить фулл отыгровкой /do и так далее смысла нет. Взаимодействие между игроками (рп) должно быть и по их желанию, без участия лидера
Вот это да. Но не все смогут.

John_Rocket

Новичок
Пользователь
15.05.2024
14
14
3
Вот это да. Но не все смогут.
Не вижу проблемы создать отдельный рп сервер, с повышеными требованиям к отыгровкам, на мобайл проектах можно спокойно делать если Лайт рп и Медиум рп.

Они будут отличаться ужесточениями правил взависимости от уровня сервера, + не будет доната выйти из тюрьмы или деморгана, также считаю огромным плюсом отыгрышь Voice rp (не нужно нести бред что игроки без звука играют, или будут делать скрины где нет отыгрыша, пример: Родина Онлайн, они на ПК и Мобайл и проблемы с Войс рп нет, чтобы подать жб нон рп коп, обязана быть фулл фиксация всей ситуации.)

Shakro

Новичок
Пользователь
Не вижу проблемы создать отдельный рп сервер, с повышеными требованиям к отыгровкам, на мобайл проектах можно спокойно делать если Лайт рп и Медиум рп.

Они будут отличаться ужесточениями правил взависимости от уровня сервера, + не будет доната выйти из тюрьмы или деморгана, также считаю огромным плюсом отыгрышь Voice rp (не нужно нести бред что игроки без звука играют, или будут делать скрины где нет отыгрыша, пример: Родина Онлайн, они на ПК и Мобайл и проблемы с Войс рп нет, чтобы подать жб нон рп коп, обязана быть фулл фиксация всей ситуации.)
Если делать отдельный сервер, то менять экономику. Сомневаюсь в войс чате. Всё должны быть в равных условиях. И раз уж так то войс может относиться к нрп "чату"

Gusik Xuliganov

Новичок
Пользователь
17.04.2024
86
46
18
Если делать отдельный сервер, то менять экономику. Сомневаюсь в войс чате. Всё должны быть в равных условиях. И раз уж так то войс может относиться к нрп "чату"
Отгыровка в войс тоже должна быть, и чтобы можно было понять, что человек говорит в нрп войс в начале предложения говорится:"Нрп войс ". Или "РП войс

Shakro

Новичок
Пользователь
Отгыровка в войс тоже должна быть, и чтобы можно было понять, что человек говорит в нрп войс в начале предложения говорится:"Нрп войс ". Или "РП войс
Я против использования войса для рп. Я это имел ввиду. Всё в равных условиях текста. Войск

• Like
Реакции: Ignat_Black

Gusik Xuliganov

Новичок
Пользователь
17.04.2024
86
46
18
Я против использования войса для рп. Я это имел ввиду. Всё в равных условиях текста. Войск
Так можно быстрее отыгрывать. Да и к тому же за 9 месяцев игры ни разу, кроме себя не видел, чтобы кто-то отыграл в войс.

• Like

Vladislav Norkin

Хелпер
11.04.2024
194
138
43
Так можно быстрее отыгрывать. Да и к тому же за 9 месяцев игры ни разу, кроме себя не видел, чтобы кто-то отыграл в войс.
Я бы войс рацию сделал, а не войс отыгрышь. Хотя он тоже вполне нормалёк. На амазинге такая практика есть

• Like

John_Rocket

Новичок
Пользователь
15.05.2024
14
14
3
По поводу экономики, это легко исправлять, не нужно говорить что в ней трудности, имел опыт.

По поводу равенства, Войс рп это дополнительная возможность отыгрыша, то есть можно отыгрышь и в чат и войс, не слышит человек значит через чат, по поводу равенства, его никогда не должно быть, ради равенства убирать удобство это бред, оно убирает комфортность пользователя.

То что с вами на других рп проектах не отыгрывали войс, это действует войс рп, и если вы имеете ввиду мобильные проекты, то предупрежу Блэк раша не является рп проектом как заявили разработчику к примеру.

Среди мобайл проектов посоветую испытать Войс рп на Родине Онлайн, там никто не жалуется на войс.

• Like

Gusik Xuliganov

Новичок
Пользователь
17.04.2024
86
46
18
Я бы войс рацию сделал, а не войс отыгрышь. Хотя он тоже вполне нормалёк. На амазинге такая практика есть
На Амазинге это вообще супер! Там все Чики пуки быстренько в войс и это очень-очень удобно. И проблем с войсом редко наблюдается. Если делать войс на Руси, то только оптимизированным

• Like

Shakro

Новичок
Пользователь
Умом. Я всё равно против войса как способ рп. Допустим чел что то сказал войс что нарушает правило. Ты это никак не докажешь не снимав видео изначально. А с чатом всегда можно сделать скрин. Если и делать войс, то как нрп чат

• Like

John_Rocket

Новичок
Пользователь
15.05.2024
14
14
3
Умом. Я всё равно против войса как способ рп. Допустим чел что то сказал войс что нарушает правило. Ты это никак не докажешь не снимав видео изначально. А с чатом всегда можно сделать скрин. Если и делать войс, то как нрп чат
Не согласен, Видео вы должны снимать, ибо могли довести психологически человека, и из за таких мелочей не давать возможность отыгрыша рп по войс-это бред.

• Like

Shakro

Новичок
Пользователь
Не согласен, Видео вы должны снимать, ибо могли довести психологически человека, и из за таких мелочей не давать возможность отыгрыша рп по войс-это бред.
Что за бред? Снимать видео как зашёл и до выхода с игры - бредятина. В текстовом рп всегда можно сделать скрин для пруфов. В других нарушениях таких как дм, да видео окажется полезным. Суть второго предложения вообще не понял. Как можно довести психологически человека в РП?

• Like