Отказано RP биография | Lev_Reznov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lev_Reznov

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
24
Баллы
8
1. Фамилия Имя Отчество:
Резнов Лев Артурович

2. Возраст и дата рождения:
27 лет, 01/01/1998

3. Личное фото: 1000023896.jpg

4. Пол: мужской

5. Национальность: русский

6. Родственники: не имеются (сирота)

7. Внешний вид: классическая мужская стрижка, предпочитает темные очки "авиаторы". Одевается в классическую одежду (брюки, пиджак и тп.).

8. Особенности черт внешности: ростом под 180, голубой цвет глаз, имеет родимое пятно на левом плече.

9. Образование: окончил магистратуру средств массовой информации и информационно-библиотечное дело, "Нижегородский Государственный Университет".

10. Описание жизненной линии.
Начало 1998 года, январь, 1 число. Люди празднуют Новый Год! Веселятся! А в родильном доме номер 4 появляется на свет мальчик весом в 3 кг от которого сразу же отказывается мать. Ребенку дают имя Лев Резнов. Передают в дом малютки где им занимаются специалисты данной сферы.
По достижению 3 лет его переводят в детский дом города Арзамас, где он и проживет свои 15 лет до совершеннолетия.
Жизнь в детском доме не рай как может показаться на первый взгляд.
Плохо помня свое детство. Но отдельные фрагменты врезались в память. Воспитывали нас "экзотично". Помню, как бегал по коридору и уронил цветок. Зная, что примерно меня за это ждет, я разрыдался и испачкал штаны. Воспиталка в ярости потащила меня в ванную, по дороге отвешивая подзатыльники, и там продолжала меня отмывать, обзывать и бить одновременно.
После 7 лет меня отправили в другой детский дом. Там процветала дедовщина. С провинившимися разбирались старшаки – им нас приводили специально на "воспитательную беседу", и нас били так, чтобы следов не оставалось. Говорят, что в детском доме – свобода. Нет, мы были несвободны. Из интерната – до метро, от метро – в музей, все остальное время ты за забором. Мечтал, что стану космонавтом, потому что любил космос. Что такое семья, я представлял из фильмов и книг, считал, что там все просто.
В 18 лет встал в очередь на квартиру, которая по закону положена всем выпускникам детских домов. Но сперва пять лет жил в общежитии НГУ.
На первом курсе открыли с другом свою газетку. Лев был главным редактором, он - тоже редактором, и еще был с нами четверокурсник, он стал бильд-редактором. Вот так, сплошное начальство. Сделали 6 выпусков. Затем создал журнал о малоэтажном строительстве, потом редактировал автомобильный журнал.
А на 4-ом курсе перешел в рекламу, потому что менеджер по рекламе зарабатывал вдвое больше главного редактора.
После выпуска из университета Резнов занимался рекламой. Рекламировал всё что можно было начиная от трусов и заканчивая автомобилей премиум класса.

11. Настоящее время:
В настоящее Резнов проходит военную службу в воинской части области. Состоит в подразделении "ГРУ". Постепенно без суеты поднимается по карьерной лестнице. Состоит в семье "Paradox", но своей личной не обзавёлся.

12. Планы на будущее: иметь стабильность в жизни. Заработать на недвижимость, создать семью и обзовестись детьми. Съездить на охоту Африку да подстрелить гиппопотама.

13. Хобби: коллекционирование ретро автомобилей, охота, стрельба в тире.

Rebecca_Washington

🤍𝔐𝔯. & 𝔐𝔰. 𝔖𝔪𝔦𝔱𝔥
Администратор
Сервер 2
Реакции
62
Баллы
28
Приветствую, на рассмотрении!

Rebecca_Washington

🤍𝔐𝔯. & 𝔐𝔰. 𝔖𝔪𝔦𝔱𝔥
Администратор
Сервер 2
Реакции
62
Баллы
28
Приветствую, прочитав вашу биографию, выношу вердикт - отказано!
Фото должно быть игровое ( как на паспорт)

• Like
Реакции: Lev_Reznov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.