Отказано Rp биография от Adolf_Maudzenberk

Adolf_Maudzenbek

В чем смысл жизни? Копать картошку.
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
15
Баллы
8
Имя Фамилия: Адольф Маудзенберк

Личное фото:https: //imgur.com/a/YqXbbPr

Возраст и дата рождения: родился я 29.07.2000 году сейчас на данный момент мне 24 года

Национальность: Русский, Немец

Семья: Мать зовут Анастасия ей 47 лет работает в больнице на должности хирурга, отец зовут Клаус ему 48 лет работает в МВД на должности Полковник, Сестра 27 лет закончила университет пытается работать адвокатом. В общем семья у Адольфа нормальная но есть минус в том что работая в этих данных структур очень опасно.

Описание внешности: Волосы черные, татуировка имеется на спине в виде дракона, глаза карие, волосы пышные, фигура стройная, походка легкая, брови ровные руки накаченные вместе с ногами.

Особенности характера: Очень добрый всегда готов помочь когда нужна помощь кому то. У меня есть душевное поведение к людям, есть большое трудолюбие, и очень большое любопытство.Очень увлекается книгами и всегда поможет со словам которые люди не знают

Детство: Детство у Адольф было хорошее. Но когда он что то делал родители его ругали. В 2 годика пошел он в садика. Закончив в садик пошел в школу.В школе его всегда обижали и не сдержавшись начал ходить на секцию по боксу. Спустя 2 года упорных сих в школе его все боятся. В детстве он любил залипать в компьютере. И играть в футбол.

Юность и взрослая жизнь: Во взрослой жизни он пытался сделать свой бизнес но из за налогов не получилось. Теперь Адольф пытается пойти в МВД на должность генерала. А пока он хочет в МВД он подрабатывает в ресторане. Так как нужны деньги у него очень много кредитов. И он пытается как то их оплатить.

Настоящее время: Ищет работу для дальнейшей жизни. В свободное время гуляет с девушкой. А так работает на 2 работах чтобы погасить кредит и погасить налог на квартиру

Хобби: Любимое хобби играть на гитаре, и кататься на мотоцикле

Ellis_Rivera

🌹
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрела вашу биографию и вынесла вердикт: "Отказано".

Причина: отсутствует Отчество, фото не открывается.

С уважением, Ellis_Rivera.
Приятной игры на Русь Mobile 01.