Отказано RP биография от гражданина: Leonid_Brezhnev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonid_Breznev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Фамилия Имя Отчество: Бояркин Виктор Юревич
2. Возраст и дата рождения: 15лет 28 ноября 2010г.
3. Личное фото:
4. Пол: мужской
5. Национальность: Россиянен
6. Родственники: Бояркина Светлана Юревна, Бояркина Мария викторовна, Бояркин Юрий викторович. Светлана Бояркина работает в больнице и является секреторем глав врача,
Юрий бояркин инвалид в детстве остался без одной руки работает охраником, Мария бояркина работает заведуещей общежития увлекается ручной работой

7. Внешний вид: Карие глаза рост 1м 80см имею длиные ноги и упругую кожу.
Цвет кожи бледный имею черные волосы , красивую улыбку и загадочный взгляд.
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости.
8. Особенности черт внешности: Предпочитаю открытый стиль одежды люблю одеватся шорты майка носки и шлепки. Имею белые покрашеные волосы.
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее: Имею очень много родинок по всему телу, и татуировку льва на шеи, есть шрам на правой руке получил от укуса собаки.
9. Образование: мока что нет но вскоре пойду на медецынский.
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько) у моего персонажа емется военное оброзование работал в мед.роте получил его за боевые заслуги перед родиной был награжден медалью за отвагу.
10. Описание жизненной линии: мой герой холост и будет дальше он одиночка всего в своей жизни добился сам.

Моему персонажу 32 года
значит вы описываете только пункт юность "-" взросление
11. Настоящее время: взросление, в жизни моего персонажа происходит выбор дольнейшево пути ведь в военом деле продолжать он неможет в веси ранения есть много вариацый но нужно выбрать одну. Необходимо понимать и осозновать все происходящие, иметь цель и не покидать ее.
12. Планы на будущее: Поступать на медецынский после стать врачем хирургом и спасать жизни людей и не только.
13. Хобби: Люблю колекцыонировать марки и другие предметы которые мне интересны.

Dmitry_Kartse

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Здравствуйте, выдаю вердикт

Отказано.
Причина в заголовке: неправильная имя-фамилия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.