Отказано RP биография от гражданина Jony_Sokolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jony_Sokolov

💻 Ученик Joseph_Sokolov 🖥️
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1.Джони Соколов
2. Мужской
3. 14.08.2006
4. Фото: 1000298813.jpg
5. Национальность: Русский
6. Семья: отсутствует
7. Внешность: рост 188, короткий черный волос, карие глаза, среднепропорциональное телосложение
8. Характер: Серьезный, добрый, трудолюбивый
9. Место текущего проживания: г. Арзамас
10. Образование: Среднее
11. Жизнь в детстве и юности: Я родился в Батырево 14 августа 2002 года. Мама работала кассиром, а отец был отставным майором. Сколько себя помню он всегда был строг ко мне, особенно после одного инцидента, когда я стал жить не так как он. В сад я пошел в 3 года. Мать работала в магазине до поздна, а для отца это был слишком бесполезно. Отец часто отчитывал меня ща всякие глупости и поэтому с раннего возраста у меня родилась ненависть к нему.Группа состояла из 19 человек. Наш воспитатель, Виктория Сергеевна, была очень активной. Мы тщательно готовились к выступлениям для радости родителей. Ко всем папы и мамы приходили на утренники, но не ко мне. В саду у меня было много друзей: Дима, Саша и Вадим. Но я не мог гулять с ними на улице поскольку отец строго запрещал. Говорил что солдат должен быть равнодушен ко всему К 6-ми годам я пошел в школу. Учеба далась мне нелегко.
Отец ругал меня за это и даже бил.Из за страха я пытался вытянуть свою успеваемость на максимум.В школе мне было не до веселья я только думал о том что сделать чтобы отец оставил меня в покое. В четвертом классе отец начал учить меня военной дисциплине и боевым искусствам.У меня был талант в чтении, в классе я читал быстрее всех, да и в других предметах был не плох. Моя учительница Ирина Анатольевна была очень строгой. Она слишком серьезно относилась к учебе и часто давала нам работы на оценку, но я приспособился к ее методу обучения. Я стал одним из умнейших в классе. После уроков я уже мог ходить домой сам. Когда я шел домой я по максимуму задерживался, чтобы не виделся с отцом. В конце мая школа закончилась и была линейка где сам директор школы вручил мне грамоту за отличные успехи в учебе. После попадания в 5 класс отец усложнил мои тренировки, я ничем не занимался кроме чем учебой и тренировками. Несмотря на его мечты я всегда мечтал о чем то спокойном, а не всю жизнь провести за автоматом. Я учился как мог- учил все темы и домашние задания. Чтобы приспособиться к разным учителям и их методам обучения у меня ушло достаточно времени. У каждого свой характер и к каждому нужен свой подход к учебе. Моя мама на протяжении всего времени боялась возразить отцу, несмотря на то как я страдал.Однажды из за того что я всегда был один в школе меня решили пресануть одноклассники. Под гнетом оскорблений я впервые сорвался и в порыве гнева побил их. На приеме у директора отец молчал, а мать всячески оправдывалась. По дороге домой отец меня впервые похвалил, но я не был этому рад поскольку я просто избил парней. Этот год я закончил хорошо. Сложновато давалась мне математика, но у меня получилось вытянуть на четверку.
Но однажды я сильно заболел и лег в больницу. Но протяжении всего моего нахождения меня никто не навестил. По возвращении домой мне никто не был рад.Вернувшись, я слишком отставал по учебе и скатился. Это была черная полоса в моей жизни. Я ходил по репетиторам, оставался на факультативы, чтобы не опозорить своих родителей. Я закончил школу, получил аттестат и отец отправил меня в военное училище. Три года я был подвержен жёсткой дисциплине. Все чего я так хотел это месть отцу.
12. Взрослая жизнь: После окончания училища, я снял в квартиру в Арзамасе и не говорил родителям, что я свободен. Я приехал в право за лицензиями и познакомился с депутатом. Он столько мне рассказал про работу в правительстве. Вскоре я понял что хочу служить закону. Я порвал связи с родителями и устроился в правительство.Сейчас я там водитель, но я думаю что скоро все круто изменится.
13. Хобби: Пишу музыку, занимаюсь воркаутом, читаю книги.

Rebecca_Washington

🤍𝔐𝔯. & 𝔐𝔰. 𝔖𝔪𝔦𝔱𝔥
Администратор
Сервер 2
Реакции
62
Баллы
28
Приветствую, взяла на рассмотрение!

Rebecca_Washington

🤍𝔐𝔯. & 𝔐𝔰. 𝔖𝔪𝔦𝔱𝔥
Администратор
Сервер 2
Реакции
62
Баллы
28
Приветствую, рассмотрев вашу биографию, выношу вердикт - отказано!
Отсутствует информация о семье, биография должна быть написана от третьего лица!

Приятной игры<3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.