Отказано Rp биография от гражданина Ivan_Kozachenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Kozachenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Фамилия Имя Отчество: Иванов Иван Иванович.
2. Возраст и дата рождения: 35 лет, родился 15 октября 1987 года.
3. Личное фото: У меня есть профессиональное фото, сделанное в прошлом году.
4. Пол: Мужской.
5. Национальность: Русский.
6. Родственники: Отец - Петров Петр Петрович, инженер; мать - Сидорова Анна Сергеевна, учитель; брат - Смирнов Алексей Алексеевич, программист.
7. Внешний вид: Предпочитаю классический стиль одежды, ношу костюмы и рубашки, волосы короткие и аккуратно подстриженные.
8. Особенности черт внешности: У меня есть небольшое родимое пятно на левой руке и татуировка на плече в виде дракона.
9. Образование: Высшее образование по специальности "Инженер-механик" в Московском государственном техническом университете имени Н.Э. Баумана, также имею курсы повышения квалификации по управлению проектами.
10. Описание жизненной линии: В детстве увлекался спортом, особенно футболом, играл за школьную команду. В подростковом возрасте начал интересоваться техникой и компьютерами, что повлияло на выбор профессии. В юности работал на различных подработках, чтобы накопить на обучение в университете. Во взрослом возрасте успешно построил карьеру в инженерной сфере, женился и у меня двое детей.
11. Настоящее время: Сейчас работаю ведущим инженером в крупной компании, занимаюсь разработкой новых технологий. Женат, двое детей: сын 8 лет и дочь 6 лет. В свободное время занимаюсь спортом и увлекаюсь чтением научной литературы.
12. Планы на будущее: Планирую продолжить карьеру в области инженерии, возможно, займусь научной деятельностью. Также хочу больше времени уделять семье и путешествиям.
13. Хобби: Футбол, чтение научной литературы, путешествия, фотография.

Lesha_Makarov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
28
На рассмотрение

Lesha_Makarov

Новый участник
Заблокирован
Реакции