Одобрено RP биография от гражданина Hikita_Mazeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hikita_Mazeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
‎1. Фамилия Имя Отчество:Мазеев Хикита Дмитриевич
‎2. Возраст и дата рождения:27 лет / 09.05.1998
‎3. Личное фото: https://i.postimg.cc/ZKVRwdkG/YeHyl8Fl.jpg
‎4. Пол:Мужской
‎5. Национальность:Русский.
‎6. Родственники:
‎Брат - Мазеев Иван Дмитриевич - Программист, 25 лет.
‎Мама - Мазеева Юлия Викторовна, актёр театра имени Петра Великого, 45 лет
‎Папа - Мазеев Дмитрий Игоревич, машинист поезда, 47 лет
‎Дедушка - Мазеев Геннадий Ярославович, владелец небольшого кафе, 72 года
‎Бабушка - Мазеева Елизавета Александровна, повар в кафе своего мужа, 72 года
‎7. Внешний вид:вид:Белая рубашка,синие джинсы, синий пиджак, черные волосы карие глаза.
‎8. Особенности черт внешности:Отсутсвие.
‎9. Образование:
‎10. Описание жизненной линии:

‎Ранее детство и подростковый возраст:

‎Хикита вдетстве любил рисовать и жил в семье, все было очень хорошо. Хикита не шел в садик, но пошел в школу в 6 лет. В линейке ничего такого не было, Хикита лишь познакомился с моими будущими одноклассниками и одноклассницы были ниче так. Во 2 классе было даже очень интересно в отличие в 1 классе. Хикита познакомился с Алиной Маеровай, они с ней находили общий язык. Ему понравилась Алина но стеснялся признаться в то время. Хикита учился на все 4-ки в 4 классе однако, Маме это не нравилось и она била его до синяка.

‎Юность и взрослость:

‎В 16 лет он перешёл в 8 классе Хикита более раскрылся, и признался в любви к Алине. Алина начала игнорировать однако она меня обняла. Надеялся Хикита что это взаимно. Они спустя год раскрывались друг другу и она даже не стеснялась присесть мне на коленки и обнимать, порой она была такой милой. Пока не пришел тот момент. Хикита узнал что Алина начала редко со мной общаться по телефону. Спустя месяцев 2, Он узнал что с ней общался некий Леонардо Ямасаки. Ему было очень обидно, потому что он с Алиной был знаком более 5 лет. Он вступил в Токийскую Свастику где был лидер некий Томми Доут и его заместитель Бруно Доут. За хорошую активность и проверки будущих наших братков, Бруно его повысил до Фраера, и у меня была мотивация достичь до зама заместителя. Спустя потов и всего общего Он получил должность "Барыга". Однако сложно повышаться потому что, было бы странно если бы какой либо человек вступил в банду и сразу без интервалов стал замом, если бы было так то нашим врагам было бы легко внедряться к нам. Мой брат Мазеев, не знал что Хикита торгую поставкой опасных орудий, и если бы он узнал бы, думаю мало не покажется. Так как он полковник ГИБДД, и говорит что станет переводом в ФСБ. Это было опасно для меня ведь как никак его сотрудники могут увидить о нашей банде и что в составе есть Хикита. За поставку оружия мне выдали взамен материалы в котором можно было делать или создавать оружия по лучше, но наверное кто обменивался не был в банде противников или в нашем. В скоре узнали что убили заместителя банды Токийской свастики, а точнее кореша Бруно. Точно не знали убийцу, даже боюсь предположить кто это был. В итоге узнали что убил сотрудник АЛЬФЫ Михаил Антонов, но он не говорил за что. Возможно вы подумаете это уголовкк, но скажу так он был сотрудником ФСБ и наверное его послал мой брат.

‎11. Настоящее время:Хикита ушел с банды и начал жить хорошей жизнью и не хочет вспоминать что происходило плохое. Уже прошло 5 лет до смерти заместителя Токийской Свастики. Сейчас Хикита точно не знаю что с досвой (Токийской Свастикой), но говорят что Глава пропала без вести. Сейчас Брат Иван, пошел на пенсию а Хикита был пока молод для этого. Сейчас он просто Перепродает машины, точнее учутся.

‎12. Планы на будуще:Учится продавать автомобили, пойти в Колледже, забыть все что было с Токийской Свастикой.

‎13. Хобби:вождения, продаваение автомобилей.

Windy_Cassell

связь 🤙
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
Приветствую уважаемый игрок.

Рассмотрев вашу биографию, выношу вердикт: одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.