Отказано RP биография от гражданина David_Koripovik.

David_Koripovikc

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество:
Кориповик Давид
Алексеевич.

2. Возраст и дата рождения:45 лет 29д.03м.1980г.

3. Личное фото:

4. Пол: мужской

5. Национальность:русский

6. Родственники:
Кориповична Зольфира Фарзаие
вна, национальность русская.
Папа: Кориповик Алексей Иванович, национальность русский.

7. Внешний вид:
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости. Люблю одеваться в яркие цвета такие как голубой, красный, синий, фиолетовый, розовый. Люблю черные штаны которые совсем отличаются по цвету верхней одежды.

8. Особенности черт внешности:нету я полностью здоровый и без особенностей человек.

9. Образование:
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько)закончил школу на 4 и 5, пошёл в институт на профессию повара и закончил с красным дипломом. Было сложно но я преодолел всякие препятствия на пути и прошёл этот путь до конца.

10. Описание жизненной линии:
Детство:
в детстве я в 3 года сломал себе ногу, я попал в больницу и лежал там целый месяц. А ещё в больнице я научился ходить после операции. В 4 года я пошел в садик, там меня научили плохо но читать, писать, считатать, слушать, отвечать на вопросы.
В 5 лет меня научили в садике рисовать и заниматься добрыми делами и помогать людям я в садике научился очень много чему.
В 6 лет меня записали в кружок "до школьные дети" я там подготавливался к школе очень много писал, решал сложные примеры, читал книгу "маленький принц". И на сайте учи.ру прошел все уровни программирования тем самым научился думать логически.
В 7 лет я пошел в школу и учился на 4 и 5 наша учительница была очень добрая и любила детей. Её звали Зоя Ивановна.
В 8 лет я пошел во 2 класс и там мы научились танцевать не очень хорошо но тем не менее мы умели танцевать.
В 9 лет я пошел в 3 класс там мы научились петь песню в "траве сидел кузнечик".
В 10 лет я пошел в 4 класс мы научились петь и одновременно танцевать мы пели песню под минусовку катюша.
В 11 лет я пошел в 5 класс это уже среднее звено там нас научили решать дроби. Так как это среднее звено там был другой учитель её звали Ирина Алефтиновна очень хороший классный руководитель. Но в этом звене добавились новые учебные предметы такие как ОБЖ, биология, география, история, однкр.
В 12 лет я пошёл в 6 класс и там мы много писали это бы один из самых трудных классов что были до него.
В 13 лет я пошел в 7 класс в этом класе добавился учебный предмет обществознание и алгебра.
В 14 лет я пошел в 8 класс он был неодин из самых легких мы подготавливались к 9 классу к экзаменам.
В 15 лет я пошел в 9 класс И окончил его на отлично но чтобы окончить его на отлично мне нужно было очень сильно постараться нужно было сдать все экзамены по всем предметам и я их всех сдал на 5 было трудно но я это сделал.
И все эти 9 классов я учился усердно на 4 и 5.
Юность:
В 16 лет я был дома и отдыхал от школы и ничего не делал только отдыхал смотрел телевизор с попкорном играл в видео игры на компе и на xboxs 360. В 17 лет летом я прошёл всех врачей со статусом здоров но была одна проблемка с психикой врач сказал что поедее ты не подходишь к армии но я спрошу тебя пойдешь ли ты в армию но я ответил пойду и он написал что я годен и я пошел в армию отслужил там 3 года.
Потом в 21 год после армии пошел в институт на профессию повара и окончил его с красным дипломом было трудно получить красный диплом но я его все же получил чтоб его получить мне надо было сдать экзамены пройти тестировки а потом только защитить свой красный диплом. Это было трудно но я это зделал. В 21 год я впервые попробовал себя в работе курьером.
В 35 лет мне стало скучно работать на работе курьером и узнал что служащие в армии могут пойти куда-то в полицию и другие организации. Я взял и поступил в полицию и остался там работать до 40 лет
Взрослая жизнь:
В 45 лет я пошел в МЧС и работал там 1 год. Но ушел мне там не понравилась зато завел там много новых друзей которые мне всегда во всем помогали.
В 46 лет я пошел в ночной клуб работать там поваром по своей специальности. И проработал там все 5 лет готовил еду стейки, курицу гриль, салаты, закуски к пиву, разливал напитки такие как пиво, виски, чай, кофе, какао, горячий шоколад.
В 51 год я ушёл на пенсию посчитал что я уже старый и уже некому такой не нужен. И решил остаться всю свою жизнь на пенсии. Но пенсии не хватало и я решил пойти обратно в курьерную службу отдавать заказы людям. Казалась то бы думал что дни летят медленно но мне уже исполнилось 55 лет.

11. Настоящее время:
Сейчас я развожу заказы по квартирам на работе курьера и в тоже время получаю пенсию мне хватает прожить, и я не жалуюсь.

12. Планы на будущее:
Думаю открыть свой бизнес и стать миллионером жить счастливо, богато и в красивом дорогом доме.

13. Хобби:Я люблю проводить свое свободное время на воздухе и мое любимое занятие что-то делать своими руками.

• Haha
Реакции: Danila_Dark

Mihail_Bobrenko

Бобр🦦
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
Здравствуйте, рассмотрев вашу биографию, выношу вердикт: отказано.
Причины: 1) 3 пункт(личное фото):
Обрежьте фото так, чтобы было видно только тело.
2) 6 пункт:

Родственники:
Кориповична Зольфира Фарзаие
вна, национальность русская.

Папа: Кориповик Алексей Иванович, национальность русский.
Мало информации о родственниках.
3) 7-13 пункты(внешний вид, особенности черт внешности, образование, описание жизненной линии, настоящее время, планы на будущее и хобби): везде написано от 1-го лица, а нужно от 3-го, то есть не «я», а «он».
Закрыто
.

• Like
Реакции: Danila_Dark