Одобрено RP Биография от гражданинки Emilia_Yik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emilia

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество: Уик Эмилия Давидовна
2. Возраст и дата рождения: 19, 03.08.2006г.
3. Личное фото:
4. Пол: Женский
5. Национальность: Осетинская
6. Родственники: Мама Громова Альбина Захарова ( умерла в 2023 году ) Отец Уик Давид Асланбекович ( живёт со мной в доме ) муж Габриель Мартин ( Живу в его доме )
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения.
7. Внешний вид: Люблю одеваться в розовый свитер и юбку а на голове у меня венок который сплела мне моя подруга, прическа у меня с распущенными иногда делаю дульку если слишком жарко,
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости.
8. Особенности черт внешности: Есть родинка на ноге
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее.
9. Образование: Образование у меня техническое хочу пойти в армию если у меня не получится пойду в СМИ
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько)
10. Описание жизненной линии: Родилась я в деревне Вятское ранее детство я была с мамой отец пошол на заработки когда я подросла у меня появились друзья с которыми я все лето играла потом я в 7 лет пошла в школу №1 меня там оскорблять и обижать и меня перевели в школу №3 мне там понравилось стало намного больше друзей я стала отличницей потом в 16 лет я пошла на заработки и заработала себе на телефон а оставшиеся деньги отдала матери через год у меня случилась трагедия умерла мама я с отцом долго не могли в это поверить но мы не сдавались и через 2 года я нашла себе парня я поженилась свадьба была шикарная на этом всё.
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
Старость, от 55 лет и более
Пример: вашему персонажу 24 года, значит вы описываете только пункты "Раннее детство" - "Юность" включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет.
11. Настоящее время: Сейчас я благополучно живу жизнь устраивает с отцом все хорошо не болеет и не ворчит, муж ушел на работу, ( строитель ) детей нету, хочу себе питомца и скоро у нас будет ещё один житель возможно
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.
12. Планы на будущее: Планирую пойти либо в армию либо в СМИ (мечтаю об этом)
13. Хобби: Любила заниматься валейболом а щас ничем не занимаюсь кроме подработки ( бариста )

Artem_Geras

‎💎 𝟎𝟐 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 💎
Администратор
Сервер 2
Реакции
25
Баллы
8
Здравствуйте, на рассмотрении.

Artem_Geras

‎💎 𝟎𝟐 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 💎
Администратор
Сервер 2
Реакции
25
Баллы
8
Рассмотрев вашу рп биографию выношу вердикт: Одобрено.
С уважением старший модератор Artem_Geras

• Like
Реакции: Эмилия и Emilia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.