Отказано RP Биография от гражданина Maksim_Tumanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Tumanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
80
Баллы
28
Фамилия , Имя , Отчество:Туманов Максим Владимирович

Национальность:Русская национальность

Личное фото:https://photos.app.goo.gl/miDGuyqBXRsxARQM6

Образование:
После девятого класса я поступил в Арзамасский технический колледж. Учился на специальности «Автосервис и диагностика». Выбрал это направление осознанно: с ранних лет я интересовался техникой, помогал отцу в гараже и всегда хотел связать жизнь с автомобилями. В колледже я получил знания по ремонту двигателей, электрики, систем охлаждения, ходовой части. Стажировался на местном автосервисе, где выполнял мелкие ремонты и проводил диагностику. После окончания обучения остался работать в этой сфере и продолжаю развиваться как специалист.

Описание внешности:

Мой рост — 182 сантиметра. Телосложение крепкое, руки сильные, привычные к работе с инструментом. Волосы короткие, тёмно-русые. Глаза серые, взгляд спокойный и внимательный. На правой руке есть небольшой шрам, который я получил во время работы в гараже. Лицо обычно чуть загорелое, с лёгкой щетиной. Предпочитаю удобную одежду: рабочие ботинки, джинсы, куртку. Если нужно выглядеть аккуратнее — надеваю чистую рубашку, но в повседневной жизни чаще всего одет просто и практично.

Характер:

Я считаю себя спокойным и уравновешенным человеком. Не люблю громких скандалов и стараюсь решать проблемы спокойно. Если даю слово — обязательно держу его. В людях ценю честность, а в работе — аккуратность. Иногда могу быть упрямым, особенно если уверен в своей правоте. В конфликтные ситуации не лезу, но за себя постоять умею. Я терпелив, не бросаю дело, пока не сделаю всё так, как нужно. Люблю порядок, потому что он помогает мне работать быстрее и точнее. Не терплю лжи, халтуры и пустых обещаний.

Детство:

Детство я провёл в небольшой деревне неподалёку от Арзамаса. Семья у нас была простая, но дружная. Отец трудился в гараже, мать работала поваром в школе. Денег не всегда хватало, но родители старались дать мне всё необходимое. С самого детства я помогал отцу: подавал инструменты, чистил детали, наблюдал за его работой. Именно он научил меня уважать труд и ценить результат. В школе учился средне, но по трудовому обучению и физике был одним из лучших — техника давалась мне легко.

Настоящее время:

Сейчас я живу в Южном. Работаю механиком в автосервисе. За эти годы у меня появилось много постоянных клиентов, которые доверяют мне свои машины. Я стараюсь работать честно: объясняю людям, какие детали нужно заменить, показываю старые, чтобы не было сомнений. Деньги откладываю на то, чтобы со временем открыть собственную мастерскую. Также я поддерживаю хорошие отношения с местными ребятами, часто общаюсь с ними во дворе или в мастерской. Арзамас стал моим домом, и здесь я хочу построить своё будущее.

Итог:

Все события моей жизни сделали меня человеком, который умеет работать, уважает труд и ценит порядок. Я не ищу лёгких путей и считаю, что успех приходит только к тем, кто готов трудиться. Моя цель — открыть собственный автосервис, стать надёжным мастером и работать так, чтобы обо мне отзывались честно и с уважением. Сейчас я продолжаю развиваться, учиться новому и идти вперёд. Я знаю, что смогу добиться результата, потому что всегда довожу начатое до конца.

Steve_Torres

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
38
Баллы
28
Здравствуйте! На рассмотрении

Steve_Torres

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
38
Баллы
28
Здравствуйте! Ваша Rp биография отказана
► Фотография в РП биографии обязательна! На ней не должно быть видно интерфейса и HUD(а) игры. А лишь личное фото, как на паспорт. Но можно также и импровизировать с данным фото, включая анимации. (Искл. если фотография неподобающего характера - биография будет отказана)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.