Отказано RP Биография от гражданина Ivan_Kolop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Kolop

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Иван Колоп
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 19.01.1998 | Г. Челябинск.
Семья: Мать- Шенкова Саламандра Дмитриевна, отец- Шенков Василий Владимирович, брат- Шенков Луиз Васильевич, я- Уитвики Сэм Васильевич.
Место текущего проживания: Польша, г.Краков.
Описание внешности: Высокий рост примерно 181 сантиметр, голубоглазый, блондин, чутка загорелый, на руке есть родинка, родинка на щеке.
Особенности характера: уважение, коммуникабельность, чуткость, готовность оказывать помощь, умение работать в команде и порядочность, отношение к себе, к другим людям и к своей деятельности, хамство, пренебрежение, замкнутость, черствость и индивидуализм.
Детство: Родился я в местом роддоме им. Гуляевой. При рождении у меня были осложнения, но вскоре нас с мамой выписали. В 5 лет я пошел в садик, в ясельную группу, я любил играть в машинки, конструктор, рисовал. С самого начала я был умным мальчиком, конечно в моём возрасте это крайне редко. Но в моей жизни был отец который очень сильно употреблял алкоголь, он уходил из дома и приходил когда мы собирались с мамой в садик...
Мне 7 лет. Впервые я пошёл в 1-ый класс, я учился хорошо, знал математику, русский язык, но не умел читать. Но наш отец не переставал употреблять алкоголь, он приводил домой всяких женщин. Одним словом у меня было тяжёлое детство. Я пошел во 2 класс. И там уже начался буллинг, меня буллии из за того что мой отец пьёт. И через 7 месяцев мой папа ум#р. Учился я на отлично, мама меня хвалила, но даже после смерти моего папы буллинг не исчез. (3 класс был таким же) Я пошёл в 4 класс. Там буллинг исчез и мы с мамой начали жить счастливо. Я учился отлично, участвовал в олимпиадах, даже добился успеха в спорте.
Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я съехал от мамы, и переехал учиться в Эстонию. Там снял себе жильё, поступил в хороший университет. Так же я сменил Ф. И.
(фамилию имя) на "Сэм Уитвики" Позже я начал работать, т.к. надо было платить за обучение. Я устроился работать в офис секретарём. Работа была не лёгкая, были непонятливые люди. Сам начальник был хорошим специалистом, понимал меня с полуслова...
Спустя 4 года. Я закончил университет на отлично. Затем переехал жить в Польшу, г. Краков.
Там нашёл себе приятную девушку с которой мы познакомились и подружились. Спустя 8 месяцев я сделал ей предложение...
Настоящее время: Сейчас я работаю в г. Кракове, в той же стране. Я начал заниматься своей семьёй, так же хочу открыть свой бизнес в г. Кракове. Также в Польшу переехала моя мать и я её обеспечиваю как могу.
Хобби: Работать, путешествовать.
by. Ivan_Kolop.

Leon_Vzyatochnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Здравствуйте уважаемый игрок!

Внимательно рассмотрев вашу РП биографию, принял решения:
Отказано!!