Отказано RP Биография от гражданина Эдуарда Вагнера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eduard_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Имя и фамилия персонажа: Эдуард Вагнер
Национальность: Русский
Образование: Среднее специальное техническое (автомеханик); неоконченное высшее юридическое (два курса); курсы экстремального вождения и основы самообороны.

Описание внешности:
Я Эдуард Вагнер , и на свои тридцать смотрюсь... ну, как будто видел эту жизнь. Рост у меня средний, где-то 176-178 сантиметров, телосложение плотное, скорее рабочее, чем спортивное — я не завсегдатай спортзалов, но и на диване не лежу. Волосы темно-русые, всегда коротко стрижены, чтобы не мешали. Лицо немного обветренное, глаза серые, иногда кажутся голубыми, особенно когда солнце светит. Взгляд обычно спокойный, но внимательный, привык к тому, что нужно замечать детали. Есть небольшая щербинка на правой брови — "подарок" от дворовой драки в юности, зажила, но след остался. Руки у меня крепкие, с лёгкими мозолями: привык работать и ключом, и штурвалом. Одежду предпочитаю практичную, неброскую: джинсы, свитера или простые футболки, сверху – тёмная куртка или плотная рубашка. Никаких кричащих брендов или лишнего пафоса. Считаю, что одежда должна быть удобной и функциональной.

Характер:
Я человек достаточно сдержанный и, пожалуй, немного замкнутый. Не люблю пустую болтовню и громкие компании, предпочитаю небольшой, но проверенный круг людей. Если я сказал что-то, значит, я это сделаю – меня можно назвать надёжным. Я ценю честность и прямолинейность, иногда даже слишком, что может быть воспринято как упрямство. Доверие для меня – это нечто, что зарабатывается годами, а теряется за секунды. Вспыльчив редко, но если уж выведешь из себя, то держись – могу взорваться. В основном же я спокоен и рассудителен, склонен сначала подумать, а потом действовать. Не склонен к показухе и не люблю, когда другие этим занимаются. Дисциплина важна для меня, но не слепое подчинение, а осознанное выполнение своих обязанностей. Есть во мне и доля меланхолии, особенно по вечерам, когда размышляю о том, что было и что ещё предстоит. Чувство юмора есть, но оно, скорее, сухое, и проявляется нечасто.

Детство:
Моё детство прошло в одном из провинциальных городов Красноярского края, в рабочем районе. Отец был водителем на грузовике, постоянно в рейсах, а мать – обычным бухгалтером на местном заводе. Жили мы скромно, но никогда не голодали. Отца я видел нечасто, но помню его крепкие руки и серьёзный взгляд, когда он учил меня проверять уровень масла или менять колесо. Он всегда говорил: "Эдик, машина ошибок не прощает. Как к ней, так и она к тебе. И с людьми так же". Эти слова засели во мне.

Моё детство пришлось на непростые годы конца 90-х и начала 2000-х. Во дворе кипела своя жизнь, полная неписаных правил и жёстких уроков. Я быстро понял, что нужно уметь за себя постоять, но при этом старался избегать лишних проблем. Видел, как парни постарше связывались с плохими компаниями, как потом пропадали или попадали в передряги. Это укрепило во мне желание держаться подальше от криминала, но и научило видеть его изнанку. Учился в обычной школе, без особого блеска, но и без провалов. После девятого класса пошёл в техникум на автомеханика – руки тянулись к технике, да и думал, что всегда смогу на кусок хлеба заработать. Отец одобрил. По выходным помогал соседу в гараже, а летом подрабатывал на автомойке. Тогда же понял, что дороги и машины – это моя стихия, но не просто железо, а сложная система, где каждый винтик важен.

Настоящее время:
Сейчас мне 30, и я живу в самом Красноярске, снимаю небольшую однушку на окраине. Работаю водителем-экспедитором в небольшой частной транспортной компании. Работа пыльная, порой нервная, но мне нравится чувствовать дорогу, контролировать машину и знать, что я делаю что-то полезное – доставляю грузы, без которых город остановится.

Vadim_Below

Участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
143
Баллы
43
Внимательно проверив вашу биографию выношу вердикт:

Отказано
Биография должна быть написана от 3-его лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.