Отказано RP Биография от гражданина Василия Сталина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasily_Stalin

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Василий Иосифович Сталин
2. 30 лет 24.01.1995
3. Личное фото: 
Screenshot_20251026-174904.jpg
4. Пол:Мужской
5. Грузин
6. Папа: Иосиф Весорионович Сталин 23.11.64
Мама: Наталья Николаевна Сталин 11.03.79
Мои родители оба занимаются политикой мой папа бывший правитель СССР-России а мама была мером Москвы
7. Хожу в чëрном плащ и в брюках чëрные как и люблю
8. Есть Борода и петно на спине
9. Высшее Юридическое, Высшее техническое
10. Детство: (2-12 лет)в детстве я всë время сидел с папой он мне давал ненужные документы и я из них делал самолëтики или рисовал (12-15) я был скромным ходил в лицей а папа мне не уделял внимания у него тогда было всë в разгаре и частые переговоры с другими странами и мне было вообщем скучно не было друзей я просто делал уроки, спал, ел всë как обычно. Юность (15-18 лет) в 15 лет я закончил лицей и пошëл учиться на лëтчика и в 18 окончил его и добился звания:Генерал-лейтенанта (18-25 лет) Я работал 24/7 и в 20 лет я по своей тупости уничтожил самолëт из-за этого меня уволили но потом приняли но в штрафные роты на капитана в 23 года я вышел из штрафных рот и устроился обратно в лëтчики уже на Полковника а в 24 года у меня умер отец и я уволился с работы и переехал в Екатеринбург устроился в полицию достиг звания Лейтенанта и ушëл с полиции и ушëл в армию потому что я потерял военный билет в 25 я закончил службу но остался в Армии
(25-30 лет) В 26 лет я добился звания майора дивизии ВДВ а в 27 уже ушëл с армии и тут я нашëл военный билет старый свой в 28 лет устроился в ГИБДД на Ст.Сержанта в 30 лет я уволился и вот щас ищу работу деньги имеются но работать надо
11. На данный момент ищу работу хочу устроиться в ФСБ но думаю меня туда не возьмут потому я был в штрафных ротах, жена 2 детей машина
12. Хочу устроиться в ФСБ или стать Лидером ГИБДД
13. Хобби хожу на бокс и в музыкальную школу

Rebecca_Washington

🤍𝔐𝔯. & 𝔐𝔰. 𝔖𝔪𝔦𝔱𝔥
Администратор
Сервер 2
Реакции
62
Баллы
28
Приветствую, взяла на рассмотрение!

Rebecca_Washington

🤍𝔐𝔯. & 𝔐𝔰. 𝔖𝔪𝔦𝔱𝔥
Администратор
Сервер 2
Реакции
62
Баллы
28
Приветствую, рассмотрев вашу биографию выношу вердикт – отказано!

Фото должно быть со скрытым худом (как на паспорт), так же биография должна быть написана от третьего лица!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.