Отказано RP Биография от Гражданина Den_Goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yurik_Mikhailovi

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 25.04.2001 В свердловской области
Семья: отец:Игорь Ретровей, мама:Наташа Ретровей, жена: Ангелина Ретровей.
Место текущего проживания: Свердловская область
Описание внешности: черные волосы, накаченного телосложения, вес 60 кг, рост 100см.
Особенности характера: Внимательный, умный, харезматичный.
Детство: Родился в Екатеринбурге, отец был директором клуба, в городе Екатеринбург мама работала в продуктовом магазине ей не очень нравилась эта работа. В городе Южный продавщицей. Я научился хорошо, читать и писать в 5 лет и в 6 уже поступил в школу. Там меня сразу обустроили, я нашол много друзей.Меня приняли в 1 класс. Я учился на отлично, для того чтобы пойти в самый лучший ВУЗ в центре города Екатеринбурга и пойти на программиста. В начальной школе я нашёл много хороших друзей, и самым лучшим из них был Трэй Прайд. Мы вместе закончили начальную школу на отлично и в 11 лет перешли в среднюю школу. Сначала мы боялись, что там будет сложно и будут злые учителя, но это оказалось не так. Учителя очень добрые и помогающие. Мы там веселись вместе, помогали друг другу и наконец перешли в старшую школу.
Юность и взрослая жизнь: После поступления в старшую школу, появились новые предметы они мне , но они казались нам лёгкими, так как мы уделяли почти все свободное время знаниям. Закончили школу мы на отлично, но Трэй Прайд отучился до 9 класса, а я продолжил так как для программиста надо на 11 классов оттучиться. После окончания школы я пошёл поддавать заявку на бесплатное учение в самом престижном городе Екатеринбурга. Там было 3 свободных места и я прошел 2. Там я учился и трудностей мне не представлялось. Как мне наступило 18 лет я пошёл сдал на права и отец купил мне первую машину, машину о которой я мечтал с юности, "Форд мустанг" который стоит 2,6кк. Закончил я ВУЗ в 19 лет на отлично и поступил в компьютерный клуб в городе Ленинск.
Настоящее время: Отец с матерью перехали а Арзамас и оставили мне деревенский домик в Поселке Заря. Я был очередь рад и счастлив , и конечно стремился повыситься на работе, что у меня и получилось. Я нашёл себе жену которою зовут Ангелина, и вскоре женился на ней. Она сейчас беременна, на 3 месяце и мы ждём мальчика. С Трэй Прайдом мы до сих по хорошо общаемся и ездим по выходным на рыбалку, смотрим вместе футбол и так далее. У меня есть: заботливая жена, настоящий преданный друг, хороший дом в пгт. Заря, машина "Форд мустанг", скоро будет ребенок мы его ждём с нетерпением, любящие родители, которые помогают нам сейчас с ребёнком, хорошая работа чего мы так хотели, и бизнес с большой прибылью, который подарил отец мне в честь того, что я уже взрослый, этим он мне помог открыть финансовую статистику, а он иногда не справляется и хочет отдохнуть.
Хобби: рыбалка, игра на компьютере, карты, просмотр футбола с лучшим другом.

William_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28

Приветствую, на рассмотрении.

William_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28

Я рассмотрел вашу биографию и пришёл к выводу, что вам отказано.

Ваша биография должна быть написана от третьего лица.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи биографий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.