ОТКАЗАНО RP-Биография гражданина Влад Парадокс

Storm Rizzqol

Новичок
Пользователь
28.07.2024
1
0
1
Имя Фамилия: Влад Парадокс
Возраст и дата рождения: 23 года 15.07.2001
Национальность: Русский
Семья:
папа — Павел Парадокс, мама — Ева Парадокс.
Описание внешности:

Рост — 185 см
Вес — 62 кг
Пол — мужской
Одежда: панамка puma , белая рубаха, темно-зеленые штаны, белые ботинки, черный кейс, красный рюкзак
Особенности характера:
Детство:
Родился я в благополучной семье 15 июля 2001 года, где мама работала в своем бизнесе, а папа — госслужащий в УМВД. С детства я занимался спортом, каждое утро мы с папой бегали разные дистанции. Я был в красивой, подтянутой, накаченной форме. В садике я любил играть в машинки со своими друзьями, у нас в городе очень часто проводились разные мероприятия, я всегда участвовал в них и занимал призовые места. Однажды, когда мы гуляли на улице, нас воспитатели спросили, на кого мы хотим учиться, я сказал, что хочу быть водителем грузового тягача.
Юность и взрослая жизнь:
С 8 класса я проводил очень много с папой времени, мы с ним ездили на рыбалку и охоту, с этого у меня и началась любовь к своей родине и природе. В 8 классе я включился в учебу, учился я на отлично. Еще в 8 классе начал заниматься боксом и изучением машиностроения. Как-то раз зимой учитель нас спросил, кто хочет посетить базу дальнобойщиков в Батырево. На что мы с друзьями очень сильно попросились, и нас взяли на эту экскурсию. Наступил день икс, мы приехали на базу дальнобойщиков, где нам первым делом рассказали про этот путь, как устроиться сюда и что делать. В этот день я познакомился с основателем той самой крупной компании, которая перевозила грузы на тягачах, и я обменялся контактами с основателем этого бизнеса. Я потихоньку начинаю задумывался над ОГЭ, что нужно мне сдавать, как готовиться и т. д.
Настоящее время:
В настоящее время я все так же продолжаю качать пресс и в целом тело, я нахожусь в такой же красивой форме , у меня есть своя семья, любимая жена , прекрасная дочь и своя 3 комнатная квартира в городе Батырево. А также своя фирма, которую я развиваю, не покладая рук каждый день. Все-таки не зря я пошёл в эту деятельность, словно чувствовал, что мне сюда. Что сказать еще, у меня хорошая заработная плата, я всегда радую дочку и жену, а также не забываю про своих родителей, дочь ходит в 2 класс, и я стараюсь каждый отпуск уехать с семьей на море или же на природу. Есть свой дом, 2 машины, 1 свой мотоцикл. Я стараюсь навещать каждые выходные свою маму и папу, которым уже по 80 лет. Как я уже говорил, моя фирма приносит мне хорошие доходы, на которые я не рассчитывал.
Хобби:

Люблю ходить в тренажёрный зал, проводить время с семьёй, развивать бизнес и собирать различную технику.

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
758
681
93
18
Москвы
Приветствую.
Составлен новый код РП биографии.
Напишите по новой.