ОТКАЗАНО Roman_Sever|| Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julia Royall

Новичок
Пользователь
09.05.2024
55
15
8
Санкт-Петербург
1. Ваш NickName: Molly Williams
2. NickName нарушителя: Roman_Sever
3. Суть жалобы: вчера после конца рабочего дня я поехала с другом кататься, находилась я в организации армия на звание лейтенанта, данный сотрудник попросил убрать машину с частной Территории, на видео видно как мы отьехали, сегодня мне пишет подполковник что данный ФСБ приехал и сказал меня уволить за это, требую провести беседу с данным неопытным сотрудникам фсб, где на его фрапсе нет моих нарушений, я подчинилась и убрала автомобиль, также прошу восстановить меня в должности!Также в конце видео видно как сотрудник открыл огонь по моей машине, то есть дм , также он не показал удостоверение
4. Доказательства:

Roman_Sewer

Новичок
Пользователь
08.07.2024
25
2
3
1. Ваш NickName: Molly Williams
2. NickName нарушителя: Roman_Sever
3. Суть жалобы: вчера после конца рабочего дня я поехала с другом кататься, находилась я в организации армия на звание лейтенанта, данный сотрудник попросил убрать машину с частной Территории, на видео видно как мы отьехали, сегодня мне пишет подполковник что данный ФСБ приехал и сказал меня уволить за это, требую провести беседу с данным неопытным сотрудникам фсб, где на его фрапсе нет моих нарушений, я подчинилась и убрала автомобиль, также прошу восстановить меня в должности!Также в конце видео видно как сотрудник открыл огонь по моей машине, то есть дм , также он не показал удостоверение
4. Доказательства:
Доказательства предоставлены не от первого лица;)
С уважением полковник ФСБ Роман Север;)

Roman_Sewer

Новичок
Пользователь
08.07.2024
25
2
3
Да вот только у меня нашёлся один очень интересный скриншот где тебе твой напарник говорит шухер что обозначаем валим нас раскрыли

Roman_Sewer

Новичок
Пользователь
08.07.2024
25
2
3
А ещё очень интересный момент надеюсь у администрации будет fraps MP который проводил Портак
Потому что именно во время проведения мп было совершено убийством сотрудников ФСБ А как я знаю у администрации есть килчат))

Roman_Sewer

Новичок
Пользователь
08.07.2024
25
2
3
Да вот только у меня нашёлся один очень интересный скриншот где тебе твой напарник говорит шухер что обозначаем валим нас раскрыли

Julia Royall

Новичок
Пользователь
09.05.2024
55
15
8
Санкт-Петербург
То что он сказал не имеет значения, нужны прямые доказательства, а не просто слова, сказать любой может

Julia Royall

Новичок
Пользователь
09.05.2024
55
15
8
Санкт-Петербург

Julia Royall

Новичок
Пользователь
09.05.2024
55
15
8
Санкт-Петербург
А ещё очень интересный момент надеюсь у администрации будет fraps MP который проводил Портак
Потому что именно во время проведения мп было совершено убийством сотрудников ФСБ А как я знаю у администрации есть килчат))
Видео доказательства кто вас убил, также на видео видно как вы стрелиля в мою машину и нанесли вред имуществу, даже тех сказал нельзя убийство подтвредить по каким либо логам

Christian_Evgrafov

Новичок
Пользователь
04.07.2024
27
3
8
Видео доказательства кто вас убил, также на видео видно как вы стрелиля в мою машину и нанесли вред имуществу, даже тех сказал нельзя убийство подтвредить по каким либо логам
И раз тех сказал, что убийство в логах не видно, Вы решили убивать сотрудников вообще без причины и по собственному желанию

Roman_Sewer

Новичок
Пользователь
08.07.2024
25
2
3
По логам не а по фрапсе администратора Да...

Roman_Sewer

Новичок
Пользователь
08.07.2024
25
2
3
Теперь имея ко е что что скоро предоставят вам Моли
Я хочу последний раз увас спросить вы утверждаете что игрок Alexander_Kutepov не убивал сотрудника ФСБ Maks_Gambino?

Roman_Sewer

Новичок
Пользователь
08.07.2024
25
2
3
Скажем так ответ на этот вопрос решит вашу судьбу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.