Одобрено Roma_Makavell | Non RP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник нарушителя
Roma_Makavell
Краткое описание ситуации
Non RP cop
Доказательства
https://rutube.ru/video/f8149f62e26442df1244d2f072d16cd2/?r=a/
Дата нарушения
29.10.2025
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Никнейм игрока: Roma_Makavell
Описание ситуации: Прошу рассмотреть жалобу на игрока Roma_Makavell, состоящего во фракции ГАИ. Он без IC причины неоднократно снимал розыск с моего задержанного под ID 97. После того как мне удалось выдать розыск, Roma_Makavell буквально через секунду его снимал. Данное поведение считаю не допустимым для госфракции и классифицирую как Non RP. На первом моменте видеофиксации (01:37) видно, как Roma_Makavell без причины снимает с гражданина 97 наручники, не имея моих ключей. На втором моменте (04:04) отчётливо видно, что он, будучи рядовым, снимает розыск.
Прошу дать соответствующую оценку данному нарушению.

С уважением,
Mark_Ledashchev
Доказательства:

Rom_Dinasty

Участник
Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
Здравствуйте , уважаемый игрок!

С радостью сообщаем вам, что ваша жалоба принята в обработку.

В течение 24 часов она будет рассмотрена, и вы сможете получить ответ.

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Rom_Dinasty

Участник
Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба была рассмотрена, и мы рады сообщить вам, что она будет удовлетворена.

Игрок, о котором вы сообщили, получит наказание в виде предупреждения (Варн) за нарушение пункта 1.8 ПГО правил игры.

**ПГО 1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника**

Кроме того, согласно правилам подачи жалоб, пункт **10.) Если в составленной жалобе на игрока присутствует нарушения правил и от других игроков, Администратор имеет право выдать наказание и другим нарушителям по данной жалобе, указав их никнейм с причиной при закрытии жалобы.**

Игрок "Anastala Vinsk", который вас таранил, также понесёт наказание за нарушение правила проекта, а именно за «Drive By».

*DriveBy (сокращенно DB) — убийство/попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.*
Спасибо вам за обращение желаю вам хорошей игры на нашем проекте

С уважением администратор Ром Династи

Жалоба закрыта 🔒

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.