ОДОБРЕНО RolePlay биография персонажа - Фрай Мерц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatsumi

Новичок
Пользователь
04.08.2024
15
9
8
20
Germany
Возраст и дата рождения:
24 года, 19.03.2000
Национальность: Немец.

Семья:
Отец - Сведений не имеет.
Мать - Агнет Коль 06 сентября 1978 г. [45], домохозяйка с 2017 года.
Брат - Арнольд Мерц 28 января 1996 г. [24], работает нелегально на неизвестную банду.

Описание внешности: рост-184см., вес-98кг., волосы-черные, стрижка-модельная, цвет глаз-фиолетовый[В связи с проблемами со зрением вынужден носить линзы], черты лица- европейские.

Черты характера:
Крайне способен на агрессию, в особенности касающиеся за родственников или близких друзей, остр на язык, всегда находит уязвимости оппонента и использует её.

Детство:
Фрай родился 19 марта 2000 года в городе Дрезден. Родители и сам Бенедикт жили в маленькой квартире на окраине города.У родителей Фрая не хватало денег и было принято решение отправить Фрая на время к своей любимой тётушке по маминой линии, с ней он прожил до 6 лет, черты лица Фрай не особо запомнил, единственное что...
Это ее болезнь... Лейкемия - Клональное злокачественное (неопластическое) заболевание кроветворной система, на тот момент маленький Фрай не понимал этого и ему просто сказали что Тетя Клара переехала в другую страну.

Юность и взрослая жизнь:
Вот Фраю уже 7 и он пошел в первый класс. Хоть родителям и было сложно подготовить Фрая к этому моменту покупав ему форму и канцтовары, но они находили дополнительные способы заработка чтобы обеспечивать комфортные условия для учебы своего сына. До 4 класса Фрай учился мягко говоря не очень, почерк - как курица лапой, плохое знание математики, классный руководитель посоветовала родителям Фрая, чтобы их сын оставался после уроков для внеклассных занятий, на этих занятиях наш маленький герой Фрай встретил свою первую любовь, ее звали Анастасия, девочка по обмену из России, выглядела она восхитительно, белые волосы, красивая натуральная улыбка, запоминающиеся глаза и многое другое, и наш Фрай поставил себе цель...
Начиная с 5 класса у Фрая появились знания достойного уровня. Он начал участвовать в олимпиадах и конкурсах, всегда был активным на уроках и так далее, но все одноклассники старались его всячески подставить перед учителями, кидав предметы в учителей и сваливая вину на Фрая, одноклассники знали что Фрай влюблен в Анастасию, поэтому наговорили ей что он ворует нижнее белье в женской раздевалке, Анастасия его возненавидела, ведь одноклассники взяли и подросили белье Насти в его сумку...
В 6 классе он записался на бесплатную секцию по боевому искусству, учился постоять за себя.Его тренер Клаус Шрейдингер- всегда подбодрял и давал Фраю психологическую опору в будущем. 7 класс - время страданий для Фрая и матери, отца садят в тюрьму за убийство.Отец Фрая был осуждён на 17 лет, Фрай начал пропускать учебу и пошел на подработку, чтобы помогать матери в прокормлении семьи, он начал использовать свои навыки боевого искусства в целях мелкого воровства.
8 класс - Бенедикт нашел подработку после своего учебного времени и продолжил полноценно заниматься учебой, но учеба была уже не такая отличная, он радовался уже 3, а не 5 как раньше.
9 класс - отца Фрая - ******[Имя не распознано], убили за неповиновение какой-то там группировки. Фрай Мерц принял радикальное решение. Он украл у старшего брата Арнольда его деньги, которые он копил для похороны отца.
Забирает ключи от машина Арнольда
И едет до своей единственной цели...
Это Анастасия, он посадил ее в автомобиль и они поехали на холм.
Там слово за словом они начали понимать друг друга.
"Настя, поехали отсюда, куда нибудь во Францию, или куда хочешь главное что ты была рядом."
"Прости меня Фраюшка, но после окончания школы я уезжаю обратно в Россию в родной город Екатеринбург..."
Эти слова стали ножом в спине для нашего героя, но...
"Я поеду с тобой!"
"Фрай не говори глупости, ты красивый привлекательный, не нужно бегать за мечтой, живи настоящим...."
Живи настоящим.
Эта фраза запомнилась на всю жизнь Фраю.
После приезда домой, получил наказание от старшего брата, но после рассказа о вечере с Настей он подутих.
10 класс - Фрай уже не особо обращал внимание на успеваемость, его главная задача была заработок денег, для уезда в Россию, так месяц за месяцем уже настал день выпускного.
Фрай и Анастасия встречаются вместе на выпускном, они отдохят за кулисы и там они начали разговор.
"Настя, я после учебы иду на работу, в офис проработаю год, и еду к тебе в Екатеринбург!"
"Прошу называй меня по имени - Нестейша."
"Это как? В журнале ты всегда была Анастасией!"
"Я после недавней ссоры с родителями, изменила все данные о себе имя отчество и бла-бла-бла..."
"Значит Нестейша... А тебе идёт, звучит мило..."
"Спасибо Фраюшка, я всегда знала что ты меня поддержишь в любую минуту"
И после этих слов, Нестейша упала в объятия героя...
И вот момент поцелуя, Фрай сделал первый шаг Нестейша не ожидая такой поворот встала в ступор, но наш герой сделал всё сам.
Поцелуй был страстным, даже слишком для 17 летних школьников.
После выпускного прошло 2 года, Нестейша уехала к себе и они вместе переписывались и рассказывали о своих странах
И Фрай решил, собрал деньги и полетел в Россию, там его уже встретила Нестейша и они пошли в кафе, Фраю нравился Екатеринбург, но тот вечер стал роковым для Нестейша...
Во дворе на пару выскочил человек в черном капюшоне и направился к паре, Фрай откликнул незнакомца и...
Он достал нож из кармана и бросился на Нестейшу, и пока Фрай пытался оттянуть нападающего, он успел сделать 4 удара ножом, Фрай благодаря боевым искусством вырубил нападающего и стал останавливать кровь, но из за своей плохой учебе он не знал как это сделать и...
"Фраю... Прости меня..."
"НЕЕЕТ НЕСТЕЙША КТО ЭТО БЫЛ?" - в слезах сказал он
Люди проходили мимо с недовольным взглядом, он кричал о помощи, просил вызвать скорую но... никому... не было дело до кричащего идиота.
"Фраюшка... *кашляя кровью* это уже не важно... Я..." - сказала она
"ПОЖАЛУЙСТА НЕТ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ," - уже в полных слезах сказал Фрай...
"Фраюшка... Ты главное... пообещай... Жить настоящим...
Я люблю тебя Фрай"
Она закрыла глаза...
Эти слова добили главного героя, он совсем расклеился, но спустя минуту подъехала скорая помощь и увезла потерпевшую, но в скорее в больнице Фраю вручили лист...
Выписной эпикриз
[Пациент]
Нестейша Соколов
27.09.2000 г.р.
Не работала

Без детей, разведена
[Жалобы]
Ножевое ранение в области груди
4 колотых раны
Большая потери крови
[Статус]
Умерла
18.12.2019 г.
18.12.2019
Подпись: doc

Фрай, первые часа 3 ревел, и просидел в больнице до утра, после спустя неделю разбирательств, он организовал похороны для Нестейши, и пообещал жить настоящим...
Настоящее время:
Спустя 3 года после смерти Нестейши, он пытался ее заменить, но никто не интересуется, как дела? покушал ли он? И так далее, он просто искал ту которая будет заботиться о нем...
И он решил временно прекратить поиски своей цели.
Он решил устроиться в силовые структуры, он потратил год на личное обучение законами, актами, кодексами и так далее...
И недавно он устроился в местное управление федеральной службы безопасности и возможно наш герой нашел свою цель...
Хобби: Спортивная стрельба, боевое искусство, атлетика, книги, йога.

• Like
Реакции: Alexander Macedonskiy ♡
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.