ОТКАЗАНО RolePlay биография персонажа-Тони Санериса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saneris

Новичок
Пользователь
27.07.2024
16
1
3
Имя Фамилия: Тони Санерис
Возраст и дата рождения: 24 лет 26.08.2000
Национальность: Россиянин
Семья: Папа Денис Санерис
Мама Света Санерис
Брат Кирилл Санерис
Сестры нет
Описание внешности: Голубые глаза черные волосы
Особенности характера: Добрый, весёлый, настойчивый
Детство:
Родился Тони в городе Екатеринбурге Детсво его проходило очень весело он с его друзьями Жориком и Семой гуляли каждый день с утра до ночи мы делали костры играли в футбол помею Доде пытались сделать бункер но в итоге это было наше новое место для костра мы выходили на улицу и делали костер кто то выносил чай кто то сковородку кто то Тони яйца и кто то чайник, они разводили костер искали какие-то палки и крепили на них чайники и сковородки когда чайник закипал мы делали себе чай а на сковородке делали яичницу и так с утра до ночи позавтракали и по обедали ужинали мы уже дома и потом ложились спать

Юность и взрослая жизнь: сейчас Тони помогает родителям и учиться он любит почитать помочь родителям и родители видят что Тони хорошо учиться и им помогает и иногда подбрасывают ему денюжки в копилку на мечту,бабушки ему тоже делают подарки любо книги дарят либо деньги в копилку кладут,из за чтения он любит фантастику и ему очень нравится читать в школе он не отличник а хорошист но он идет до отличника потому что хочет жить богато и обеспечивать свою семью
Взросление передалось Тони не очень просто болела голова нечего не хотелось делать даже была агрессия на родителей и бабушек но когда у меня прошло это чувство Тони перед всеми извинился и понимал что обидел своих близких я купил всем мебели в квартиру чтобы до конца отрешить свою вину, он хотел устроится работать, Тони искал по разным работам и наконец нашел разнорабочий в городе Екатеринбург он был рад устроится туда работал он там каждый день когда накопил нужную сумму Тони купил пит байк что бы легче было ездить в городе носил большую сумму денег и продал пит байк после этого купил себе машину и очень ей доволен

Настоящее время: Тони все также работает только уже на другой работе где платят побольше в данный момент я хочу подарить родителям новую машину,у родителей машина уже практически не едет и поэтому Тони хочет им сделать такой подарок младший брат живет с родителями и тоже старается помочь как то родителям только он помогает не деньгами а марально Тони за это ему очень благодарен.
Хобби: Тони любит Ездить с семьёй на рыбалку

Anatoli_Nikitin

А мне бы горе разделить❤️‍🩹
Пользователь
01.07.2024
194
14
18
Приветствую, уважаемый игрок Saneris.​

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: На рассмотрении.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Anatoli_Nikitin

Пользователь
01.07.2024
194
14
18

Даю вам 12 часов на исправление грамматических ошибок.

Anatoli_Nikitin

Пользователь
01.07.2024
194
14
18
Приветствую, уважаемый игрок Saneris.​

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: Отказано.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.