ОТКАЗАНО RolePlay биография персонажа Кирилл Волков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Volkov

Новичок
Пользователь
14.07.2024
4
0
1
Имя Фамилия: Кирилл Волков
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 01.04.2004 город Южный
Семья: Папа Миша, мама Галя, сестра Вика и я
Место текущего проживания: Ярославль
Описание внешности: низкого роста, зеленоглазый, черные волосы
Особенности характера: Добрый, дружелюбный, веселый
(От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Детство: Родился Кирилл в 2004 году в городе Южном. Тогда я впервые увидел маму и папу. В детстве я жил в города Ярославль. У нас была очень богатая семья. Отец работал в полиции 5 лет, а мама работала в СМИ. Сестра тогда ещё только родилась ну а брат был в Америке он там учился на программиста. Нам хватало денег на жизнь. Когда я впервые пошел в садик, я встретил там друзей по имени Игорь и Ваня. Кирилл с ними много времени проводил вместе, играли. К сожалению, Антона забрали после садика в другой город, а мы с Игорес остались. Мы мечтали поступить в университет и зарабатывать много денег но к сожалению Игоря мама была против что бы он пошел в 11 поэтому его мечта не сбылась. В школе Кирилл учился на отлично и закончил 11 класс, а Игорь ушел после 9 класса.
Но Кирилл серовно с Игорем созванивался и гулял, позже как Кирилл вырос и начал работать и начинать новую жизнь с этим ему помогал Ваня, позже Кирилл подружился с Мишей и с Виталиком они дружили очень долго пока Кирилл не уехал в другой город
Юность и взрослая жизнь: Позже родители Кирилла решили переехать в город Екатеринбург, Кирилл не хотел переезжать но все таки пришлось, когда закончил школу Кирилл пошел в университет, после того как Кирилл закончил учиться в универе Кирилл пошел служить в армию там получил военный билет и пошел работать в больницу , там встал на должность хирурга и Кирилл был этому рад. Кириллу нравилась девушка Карина и ей Кирилл тоже нравился позже начал с ней встречаться и были вместе и счастливы, позже Кирилл с Кариной поженились и у них родился ребенок, у Кирилла было много обязанностей и после того как у него него родился ребенок.
Настоящее время: На данный момент Кирилл работает начальником УМВД, так же подрабатывает на автобусе и слесарем, в свободное время Кирилл играет в баскетбол и футбол любит смотреть фильмы на выходных и кататься на лодке с семьей
Хобби: любит смотреть фильмы, заниматься футболом и баскетболом

Kosty Youmans

Типо ГС АП 1-го сервера
Пользователь
25.04.2024
81
25
28
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша Role Play биография отказана по следующему пункту:

Role Play биография должна быть написана от 3-его лица.
Примечание: Повествование должно вестись о вашем персонаже, от неизвестного человека. В тексте не должно быть местоимений "Я" "Мы" "Мое" и тд.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.