ОТКАЗАНО RolePlay биография гражданина Никита Евенс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Evens

Новичок
Пользователь
22.08.2024
9
15
3
Имя Фамилия: Никита Евенс
Возраст и дата рождения: 31 год , 20.06.1993
Национальность: русский
Семья:
Мама - Елизавета Евенс
Папа - Сергей Евенс
Описание внешности: высокий, голубоглазый, светлые волосы, вес 65
Особенности характера: добрый, честный, ответственный
Детство: Родился я полностью здоровым ребенком, до 4 лет я часто оставался с бабушкой и дедушкой, так как мои родители пропадали на работе, но потом все изменилось, отца повысили в должности, а матушка и вовсе смогла отказаться от работы. Позже, в 7 лет я пошел в первый класс, где общение со сверстниками у меня сразу же не завязалось, но тогда я не обращал на это внимание, так как после школы я ходил на занятия по боксу и выпускал пар. Года шли, а я всё также не мог найти общий язык с одноклассниками, да и вообще впрочем ни с кем, до 12 лет я только учился и профессионально занимался боксом, мне этого было вполне достаточно.
Юность и взрослая жизнь: К 13 годам я обзавелся парочкой друзей, оценки в школе заметно ухудшились, так как я хотел проводить как можно больше времени в зале. Родителям это конечно же не понравилось, пришлось находить компромисс. К концу 9 класса я подтянулся по учёбе и удостоился звания Кандидат в МС по боксу, родители очень хотели, чтобы я продолжил обучение в школе и мне пришлось остаться. Время шло, моя учёба подходила к концу и я и не думал о продолжении учебы в ВУЗах, техникумах и так далее, поэтому я думал только об армии. Закончил 11 класс с 3 тройками в аттестате, получил долгожданного МС по боксу и казалось бы что ещё нужно для счастья? Я в тот момент тоже так думал и было решено отправляться в армию.
Летом мне исполнилось 18, я начал ждать и в начале ноября мне пришла повестка. Не долго думая я отправился отдавать долг Родине. В армии я наслушался рассказов военных офицеров и понял, что хочу как они, как мой отец, работать во благо нашей страны и защищать её. Уже в армии я решил для себя, что буду продолжать своё обучение после дембеля и так и получилось. Как только я вернулся в свой родной город я начал усердно подготавливаться к вступительным экзаменам моего института. День Х, я приехав в не знакомый город, сдав все экзамены на отлично был зачислен в Томский Экономико-Юридический институт моим направлением стала Правоохранительная деятельность. Года шли, я учился и в конце концов закончил своё обучение в институте, вернулся в родной город и к 25 годам у меня было высшее образование и в будущем появилась любимая работа.
Настоящее время: сейчас мне 31 год и ищу работу которая понравится по душе.
Хобби: бокс, футбол

Caterine Cassel

Новичок
Пользователь
23.07.2024
53
19
8
Приветствую, уважаемый игрок Никита 408!

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: Отказано.

Причина тому: биография должна быть написана от 3 лица, а не от 1.

С уважением, Администрация Русь Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.