ОТКАЗАНО RolePlay биография гражданина Капитана Яндекса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Капитан Яндекса

Новичок
Пользователь
05.12.2024
3
2
3
Имя Фамилия: Капитан Яндекс
Национальность: Русский
Личная фотография - Дата и место рождения: 14.08.1992 г. Южный, Нижегородская область.
Семья:В семье нас четверо: Я,
Отец Дмитрий Яндекс
Мать Анна Яндекс
Брат Сакура Яндекс. Мы всё дружно общаемся и у нас нет никаких секретов друг от друга.
Место текущего проживания: пгт. Южный подъезд 421 квартира 7
Описание внешности: Я ростом 178 см, у меня тёмные,кудрявые волосы и голубые глаза. Лицо овальное, с щетиной, а на коже всегда есть легкий загар, так как я люблю проводить время на свежем воздухе. Мой стиль – повседневный, предпочитаю удобную, но стильную одежду: джинсы и футболки.

Особенности характера: иногда вспыльчивый, доброжелательный, умеющий помочь в трудную минуту
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Родился я в центральной больнице города Лыткарино. Мать рассказывала что я был спокойным ребёнком. В 2 года я пошёл в детский сад сестры моего отца, в саду я хоть и был умным ребёнком, но была у меня и тёмная сторона я часто дрался с пацанами из моей группы и после этого мои родители решили отдать меня на бокс. В возрасте 6 лет я пошёл в первый класс. В 8 лет меня выгнали из бокса за драку в раздевалке и после этого я пошёл с отцом в гараж и узнал, что у него есть свой мотоцикл. Мы с ним часто проводили время в гараже то мы чинили мотоцикл отца то жарили шашлыки. После чего эта привычка мне прижилась и по сегодняшние дни.

Юность и взрослая жизнь: До 14 лет я ходил в гараж с отцом чинить и кататься на его мотоцикле. В возрасте 16 лет отец купил мне личный мотоцикл и после этого я ещё больше ушёл в сферу мототехники. Но весной перед концом 9 класса мне пришлось завязать с мотоциклами из-за учебы. После успешной сдачи экзаменов у меня был тяжёлый выбор либо идти в ПТУ города ЕКБ, либо учиться до 11 класса, а после поступить в Академию ФСБ, и я решил остаться в школе. Я заканчивал 11 класс без единой тройки и экзамены я сдал на 90+ баллов чего хватило для поступления в Академию ФСБ г. ЛЕНИНСКИЙ, а так как я проживал в г. ЕКБ мне пришлось продать свой мотоцикл из-за того что не кто не мог за ним следить и мне надо было оплачивать учёбу в Академии. Спустя 5 лет учёбы я окончил Академию с красным дипломом, после этого я устроился в ФСБ г. ЕКБ в спец. Подразделение Альфа ФСБ, там я проработал в течение 3 лет. После чего я решил учиться на Юриста.

Настоящее время: В 30 лет я отучился на Юриста и решился открыть с братом свою сеть мотор салонов в Нижегородской области, за прошлый год мы открыли 3 новых мотосалона в таких городах как ЮЖНЫЙ , ЕКБ, но на этом мы не останавливаемся и в следующем 2025 году мы собираемся открыть целых два новых мотосалона в таких точках как г. ЛЕНИНСКИЙ. Так же помимо мотосалона, я являюсь частным адвокатам по разным делам и зарабатываю на этом не маленькие деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.