ОТКАЗАНО Roleplay биография гражданина Даниса Аскарова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danis_Ascarov

Новичок
Пользователь
30.06.2024
2
0
1
Имя Фамилия: Данис Аскаров
Возраст и дата рождения:
Национальность: Русский
Семья: Мама Папа
Описание внешности: Карие глаза, черные волосы, цвет кожи светлый
Особенности характера:Добрый, отзывчивый, честный, коммуникабельный, смелый, смешной, уравновешенный
Детство:Жили мы с родителями вместе в многоэтажном доме. Папа был подполковник в ГИБДД, а мама была капитаном ГИБДД. Каждое утро меня мама отвадила детский садик а потом радители ехал на работу в другой город. Но мне в садике было не скучно у меня была там очень много друзей. Мы сними практически каждый день играли в прятки, догонялки,войнушки и конечно веселились. Потом когда мне стукнуло 7 лет я пошол в школу с 1-4 класс я любил математику и Русский язык. Учился я 4-5 но бывало и 3 но очень редко за хорошие оценки меня радители брали на работу смотреть как они работают они верили что я тоже пойду в ГИБДД. И вот я закончил 4 класс я теперь в средней школе я там уже не чюствовал себя уверенно потому что предметы для меня стали сложны асобено алгебра с геометрии. Мои оценки стали ухадшатся 3-4 но очень редко мне ставили 5. И вот мне 15 лет теперь я учюсь в 9 классе старшая школа там уже я думал что пойду в ГИБДД как мои родители мои одноклассники говорили что полиция это не дастойная работа но я знал что очень сложная и важная работа. Я заканчиваю 9 класс и сейчас мне придется задавать ОГЭ я очень сильно волновалался но радители меня верели половину теста я написал на угад. И пришли ответы ОГЭ математика-4 Русский язык-3 Общество-5 Биология-3. Я был очень рад и радители тоже были очень рады они сказали что ставим отестатом я точно смогу пойти в ГИБДД.
Юность и взрослая жизнь:И вот я уже учюсь быть сотрудникам ГИБДД радители очень мне помогают с денежными средствами и в том же учебном процессе. И вот пришол последний решаюшь тест. Тест был ну не слишком сложной я задал его на 4 и конечно после здачного экзамена мы со своими друзьями начали праздновать этот прекрасный день. Но потом когда вечеринка была самом в разгаре пришой мой папа иза того что ему заказали что мы очень громко себя вели. Когда мы с папой приехали домой радители меня поздравили и не мношка наругали за то что мы были громкие.
Настоящее время:Сейчас я младший сержант ГИБДД, сейчас моя мама учит отвечать на вызовы как нужно вести втой или иной ситуации. Один раз я был в спец задание где нужно было арестовать наркодилера.
И как меня радители сказали я буду тайным покупателем мне нужно было просто купить у него товар после этого мой папа даст команду что бы начали облаву все прошло отлично наркодилера арестовали и меня типа тоже арестовали. После это го случая меня повысели до старшины родители говорят то что они также не спеша повышались в должности и что я тоже буду как они.
Хобби: Люблю ходит на рыбалку и жарить шашлыки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.