ОТКАЗАНО RolePlay биография гражданина Гера Лике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ден334

Новичок
Пользователь
30.06.2024
1
0
1
Одобрено Roleplay биография Кола Коллапсе
Автор темылорлор Дата начала12.09.2023
Одобренные биографии
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отслеживать
лорлор
лорлор
Новичок Пользователь
12.09.2023
Редактировать закладку
Имя Фамилия:Кола_Колапсе
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 25.05.1998
Род дом. Г. Лыткарино Центральная больница.
Семья: Фимед.
Место текущего проживания: квартира бусаева.
Описание внешности: Человек на вид 23 года, серднее телосложения, черные волосы, рост 185 см, усы ,Каричьневые глаза , овальная голова.
Особенности характера: Адекватный , грамотный не злой, если зададут вапрос отвечу и обесню.

Детство: После рождении, я жил в хорошей семье из папы и мамы.
Папа работал в ФСБ, а мама работала в правительство, жили мы в Арзамасе ЖК видный. После когда мне исполнилось 6 лет мы переехали в Квартиру Бусаева там была моя комната с ней всё и началось. У меня появились там друзья с которыми я гулял и ходил на речку, так же мы дружили на протяжении 2 лет.После того мне исполнилось 8 лет я пошел в школу. Там было довольно нормально так что ближайшие 5 лет обучения были лёгкие.

Юность и взрослая жизнь: После мне купили ноутбук,как раз в это время я закончил школу и пошел в универ. Я начал снимать ролики на Ютуб и это не залетело, монтировал я как раз на ноудбуке, тогда был 2017 год и бросил снимать ролики ,когда мне исполнилось 21 у меня появилась девушка с ней мы встречались 1 год, затем расстались для меня это был шок. Но вскоре я успаколся и , в свои 23 года я служил в армии и получил военный билет и начел работать в ФСБ и купил первую машину и купил квартиру рядом с родителями.

Ali_Prins

Новичок
Пользователь
11.04.2024
233
19
18
Здравствуйте у вас в начале не понятный текст и добавьте ещё пункт "Настояшее время" и опишите его
Отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.