ОТКАЗАНО RolePlay Биография - Зима Морозов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zima morozov☆

Новичок
Пользователь
11.04.2024
6
4
3
ФСБ kombek?
Имя Фамилия: Зима Морозов

Национальность: Россиянин.

Дата и место рождения: 19.07.2003,

Семья: Отец Александр Морозов.
Мать Наталья Морозова.

Жена - (Мадина Морозова - русская)

Сын (Марк Морозов - россиянин).

Описание внешности: Высокий, Стройный, Накачанный, рост 180 вес 55 киллограм.

Особенности характера:Добрый, Отзывчивый, готов придти на помощь, дружелюбный, адекватный.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Родился я в г. Арзамасе в центральной больнице, в детский сад я пошел в 3 года, ходил в садик играл с друзьями и т.д. , Мне в детском саду не нравилось, потому что там не было моих родителей, но со временем я привык, нашел себе там много друзей. Был самый лучший друг, его звали Даниил. Был высоким и мы всегда с ним смеялись с чего либо и очень много общались, мы всегда играли в садике вместе, сидели за столом вместе да и вообще, были самыми лучшими друзьями. На меня часто жаловались из за того что я кого то обижал, либо обзывал кого-то. Но родители понимали что я ещё маленький и скорее всего изменюсь, я вскоре я начал следить на своим поведением и перестал обижать детей. После меня перевели уже в старшую группу и там мне очень понравилась воспитательница по ее характеру она была очень доброй, разрешала нам почти все. Когда я закончил сад я был очень рад что покинул это заведение... После садика я пошел в школу, но перед школой я был дома ещё 3 месяц, мне очень нравилось сидеть дома, играть на улице, общаться с родителями, но рано или поздно это должно было закончится. И я пошел в школу на линейке я сразу подрался с мальчиком и меня наругали родители, но я не обижался на них, ведь я понимал что я виноват. Да и вообще я очень любил свою семью. Семья была не очень бедной, но и не богатой, но я не жаловался. Я был тихоней. У меня не было много друзей. У меня был только один друг это Даниил - это который был со мной в садике. Он всегда со мной общался, в трудных моментах поддерживал меня и я его тоже. Дружил я с ним очень долго. Мама работала Продавщицей в магазине "24/7" и дохода у нее было в месяц почти 300.000 рублей.
Отец работал электриком он зарабатывал 300.000 рублей. Работал и старался для нашей семьи. Так же у него была своя фирма, на фирме отец зарабатывал 700.000 рублей. Он успевал работать на Официальной работе, а так же и на фирме, поэтому мы жили в достатке. Так же я очень любил ходить гулять по ночному городу с отцом, он часто покупал мне всякие вкусняшки, фирменную одежду, а так же дарил мне подарки. Уже с юного возраста отец забирал меня на подработку на свою фирму, мы вместе работали, мне очень нравилось. В свой возраст я прилично зарабатывал, и могу позволить себе купить что либо. Когда отца фирма стала более менее нормальной, то отец решил уйди с официальной работы и работать на своей фирмой.
Так же, вдвоем родители давали мне 5000 рублей в неделю " карманные деньги ".

Юность и взрослая жизнь: Учился я не отлично, но все же иногда получал двойки, в свой школьный возраст я любил играть на улице, а так же я курил, мать и отец незнал об этом. Так же в своем возрасте я ходил на бокс, проходил я до конца школы, а именно ещё 2 года, так как уже был в 7 классе, в перерыве от школы я делал уроки, играл с друзьями, а так же играл в компьютерные игры, компьютерные игры мне нравились тем что ты не от кого не зависел, и тебе не надо иметь много друзей что бы играть в игры. Чуть позже на мне было уже 15 лет и был я в 9 классе. И я вместе со своим другом Даниилом, решили уйти после 9 класса. Вместе с Даниилом мы поступили в колледж на должность электрика, пока учился я одновременно под зарабатывал с отцом, так как стипендии не хватало элементарно даже на еду на целый месяц, не говоря уже о одежде. Жил я один, у меня не было отношений, да и в то время не думал об отношениях, так как в то время впринципе было не до них, для начала надо было разобраться с учебой сходить в армию, разжится деньгами, а потом уже начинать искать первую любовь. Через некоторое время я всё-таки нашёл себе первую любовь, ее звали Ирина, но почему-то она просила называть ее Мадиной. Когда Я окончил Коледж я пошел в армию в военную часть 3333 "Рысь", там же получил свой военный билет, ну а дальше началась уже взрослая жизнь. Я купил себе однокомнатную квартиру жил вместе с Мадиной, у Мадины была очеровательная улыбка, красивые голубые глаза, она была не высокого роста метр 175. Я остался на контракте в Армии, Маше это не нравилось, то что меня часто не было дома, не нравилось потому что распорядок дня начинался в 6:30 а возвращался домой я в 23:10.

но все же никуда уже не деться. Дальше мой контракт в армии истек и я ушел работать электриком. Тогда я усердно работал дабы заработать денег на новую квартиру что бы не снимать, а купить ее. Зарабатывал Я 550.000 рублей. После чего сделал Ирине Предложение и мы поженились... Я не пожалел в своем выборе и был доволен что нашел такую очеровательную девушку как она... Ещё чуть позже у нас появился ребенок которого мы назвали Марк. Я очень хотел мальчика и моя мечта сбылась.

Настоящее время: Живу вместе со своей семьей в городе Арзамас, хожу вместе с сыном на тренировки по боксу, так же часто ходим гулять, ходим на рыбалку ему очень это нравится. Мы так же часто ездим к его Дедушке и бабушке, он их очень сильно любит. К тому времени я купил себе новую машину а именно BMW X5. Дабы их купить я создал собственную фирму и часто работал на фирме как и мой отец. Фирмы приносила около 5.000.000 рублей. Стараюсь что бы мой сын был счастлив, ходил в новой одежде, не болел. С Ириной к этому времени у нас все так же хорошо, мы любим друг друга, но все же иногда ссоримся. Но все же мы не планируем оставлять ребенка без отца или матери, так как ребенку будет тяжело темболее в таком юном возрасте, но все же у нас не поступало ни у кого мыслей о разводе. Живём мы в достатке. Зарабатываю приличную сумму денег, так же я продал свою однокомнатную квартиру и купили трёх комнатную. Так как я не горел желанием снимать квартиру, а в однокомнатной мы все не поместимся, так как каждому надо иметь личное пространство. Теперь живём дружно и счастливо.

Хобби: Работа, игры, футбол.

beezy

Продвинутый
Руководитель
05.04.2024
171
510
93

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус