ОТКАЗАНО RolePlay Биография - Гражданина Морсе Накаптевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nixx

Новичок
Пользователь
03.07.2024
1
0
1
Имя Фамилия: Марсе Накапте
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 01.06.2005 Городская больница г. Екатеринбург
Семья:
Отец - Богдан
Мать - Алина
Мл. Сестра - Дина
Бабушка - Светлана
Место текущего проживания: г. Екатеринбург подъезд 31 кв 186
Описание внешности: Высокий и накаченный, блондин голубые глаза
Особенности характера: добрый, веселый, позитивный, радостный
Детство:
Я родился в центральной больнице города Екатеринбург июня 2005 года. Мое детство прошло в деревне Московский. Там я часто проводил свое время с бабушкой дедушки у меня не было он погиб на войне бабушка много про него рассказывала какой он был сильный и могучий это сильно повлияло на меня и я захотел стать таким же как мой дедушка
В 5 лет я пошел в местный детский сад, где сразу же нашел новых друзей Серёгу,Жеку и Мишу. С ними я проводил свой досуг играл гулял после садика мы были не разлей вода до одного случая мы решили прогуляться до г. Екатеринбург и не посредственно в нем. В городе мы увидели как бандиты убили человека они побежали за нами я и Жека успели убежать а Мишу и Серёгу схватили больше мы их не видели это оставило большой след в моей жизни.
В 7 лет я и Жека пошлив школу, где обрели множество новых друзей . Моими любимыми предметами были физкультура и русский язык.
Каждое лето я отправлялся в деревню, где я мог отдохнуть от городской суеты. Каждый день я помогал бабушке по хозяйству и ходил на речку с другом детства Жекой мы много гуляли.
В 15 лет мы с жекой решили идти в кадетское училище. Мы смогли с Жекой обрести себя я был все ближе к цели стать как дед и у меня все больше получалось идти к этой цели. После окончания училища бабушка умерла оставив мне большое наследство и я купил дом в Южном и бмв е34.
Юность и взрослая жизнь:
В 18 лет мы были призваны в армию. Мы с жекой поехали в военкомат пгт Совхозный.где нас направили в близлежащую воинскую часть и вот мы уже Рядовые в воинской части. Первые дни казались нам тяжкие, но мы быстро освоились.
19лет я дослужился до старшины и планирую дальше служить с Жекой он дослужился до сержанта мы вместе переносим трудности. Янаконец выполнил свою мечту стать сильным как мой деле и принимать трудности.
На данный момент не женат.
Хобби: Шахматы, футбол, разбор оружия на время

Ali_Prins

Новичок
Пользователь
11.04.2024
233
19
18
Здравствуйте
Рп биография написана от 1-лица
Отказ