ОТКАЗАНО Roleplay Биография | Гражданина Арсена Нополя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsen_Norilsky

Новичок
Пользователь
30.06.2024
7
0
1
Имя и Фамилия: Арсен Нополь
Дата рождения и возраст: 18.03.2024, 24 лет
Национальность: Украинец
Семья: мама- Юля, Папа- Влад, Дед- Василий, Бабушка- Саша
Описание внешности: Цвет волос: коричневый, глаза: карие, кожа: смуглая
Описание характера: добрый, вежливый
Место текущего проживания: Арзамас
Образование: Высшее

Детство:
Когда мне исполнилось 6 лет я пошёл детский сад, там я познакомился с многими детьми.
Когда я перешёл в первый клас, я был очень талантливым ребенком, и родители записали меня в футбольною академию. Я очень любил в него играть. В 4 классе мне нравилась девочка её называли Наташа я боялся ей признаться в любви но к сожалению её семья переехала в другую страну.

Юность:
Когда мне исполнилось 12 лет мне подарили приставку, и каждый раз после школы и тренировки, я играл в нее. Когда я закончил футбольною академию в 15 лет и меня взяли в футбольный клуб "Bayer" в состав U-15 там показывал я себя очень хорошо, тренер "Хаби Алонсо" заметил меня и сказал что бы после тренировки я подошло к нему, так я и сделал и он мне сказал "Если я так дальше буду продолжать он меня в 16 лет возьмёт в скамейку запасных. Месяца проходили и все таки тренер решил взять, я очень мечтал завоевать номер "7" но этот номер был занят футболистом "Йонас Хофман". Я редко выходил на поле но..... все таки я смог себя проявить против команди "Borussia Dortmund", 1-2 ми все таки проиграли..... и можно было сказать что мой гол был в пустые ворота, вратарь был зациклен на другого соперника в которого был мяч но он мне отдал головой пас.

Взрослая жизнь (включая настоящее время):
Проходил дни,месяца, годи мне уже было 20 лет и я узнал что Йосана Хофмана заканчивается контракт с Bayer и у меня был конкурент который мог пройти в основой состав его имя было "Матвей Коварж", и я понял что могу не пройти в основной состав и начал сильно тренироваться с 06:00(утра)-19:00 мое тело очень сильно болело, у меня руки ноги были все у мазолях, на тренировках я показывал себя очень хорошо, спасибо моих тренировках. И тренер меня добавил в кандидаты основного состава , у нас матч был против "Штутгарт" счёт был 3-0 и ми випграли мат в этот матче я забил 2 гола и одал голевой пасс. 17 Марта в Йосана Хофмана закончился контракт, и в 29 Марта меня взяли в основной состав и я как и хотел взял седьмой номер. Через месяц у нас должен быть турнир "Budesligа". У меня уже как второй раз такая очень тяжелая тренировка, меня даже после тренировок тошнило. Прошел месяц наш групповой этап был такой "Ми(Байер), РБ Лейпциг, Фрайбург, Гоффенгайм" Матчи у нас таки были "Байер- РБ Лейпциг"(2:0) в пользу нас тут я забыл 1 гол , Фрайбург-Байер(1:1) , Гоффенгайм-Байер(1:3) в пользу нас, а тут я уже забыл 3 гола. И так ми вышли из группового этапа, наш первый матч в 1/8 финале был против Штутгарт- Байер(0:1) в этом матче я отдал голевой пасс в полуфинале ми играли против РБ Лейпциг, "Байер-Рб Лейпциг"(2:1) тут я все таки не забыл гол , и..... ми финале играли против Баварию, "Байер-Бавария"(1:2) я забыл гол но ми проиграли....... мда.
Сейчас мне уже 24 лет и меня хочет купить футбольний клуб "Manchester City" за 80 млн€ и моя большая мечта получить золотой мяч, надеюсь я смогу если понадобится я буду хоть весь день тренироваться что бы получить этот золотой мяч.
Хобби: футбол

𝙻𝚞𝚌𝚒𝚏𝚎𝚛 𝙾𝚗𝚎 ♣

*Caesar_Versace* — открываем проект
Пользователь

Здравствуйте, уважаемый Arsen_Norilsky
Проверив вашу 𝐑𝐨𝐥𝐞 𝐏𝐥𝐚𝐲 биографию я выношу вердикт...

resize-image-07076cf7991370dc742b89c132005341-66812a2791ed7.png

Биография не соответствует критериям ↓
𝐑𝐨𝐥𝐞 𝐏𝐥𝐚𝐲 биография должна быть написана от 3-его лица.
Примечание: Повествование должно вестись о вашем персонаже, от неизвестного человека. В тексте не должно быть местоимений ⹂Я, Мы, Моё” и так далее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.