ОТКАЗАНО Role play биография Tommy_Ecstasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Ecstasy

Новичок
Пользователь
Фамилия: Ecstasy
Родители: мать София отец Михаил
Национальность: Русский
Место рождения: Екатеринбург
Место проживания: Екатеринбург проспект Академический дом 21
Семейное положение: не женат
Дети: отсутстувют
Рост:180
Вес:74.5
Цвет глаз: голубой
Волосы:черные
Плохие привычки: курение
Черты характера и личные качества: терпеливый любит порядок отзывчивый
Детство: я родился 19.04.2005 в больнице г. Екатеринбург в 03:52. отцом был михаил а его мать была софия У меня был старший брат Maкс, он все детство помогал мне. В свой первый день рождения я научился ходить самостоятельно.
Маим Родителям было не до детей, отец был Адвокатом в городском правительстве и большую часть времени проводил у себя в кабинете за документами, ну а мать работала в СМИ, на должности Журналист, так что оничасто привозили нас к бабушке и дедушке в д. Заря , там мы проводили времени больше, чем в собственном доме. Я с братом росли у бабушки и дедушки с деревни отмечая там почти все свои дни рождения. Старший брат ходил с дедушкой на речку, yно а меня не брали с собой и говорили что он еще маленький. Мне исполнилось 5 лет. Время шло и мне уже исполнилось 7 лет и меня отдали в местную школу номер 48. В 1 классе я боялся учителей и одноклассников, так как большую часть детства провел с братом, но все-таки закончил 1 класс. Ну а во 2 классе я набрался смелости и уже подружился с одноклассниками и нашел себе друзей. Так я и доучился до 7 класса. Пока не переехал с семьей в г. Екатеринбург и перешел в другую школу.

Юность: В новой школе я быстро освоился в новом коллективе и завел новых друзья которые окружали меня теплом и лаской, а так же и с учителями я нашел общий язык. Время шло и я доучился уже до 9 класса где сдал все экзамены на отлично, но не все та гладко ведь в 9 классе все мои друзья покинули школу они даже уговаривали меня пойти с ними, но я остался до 11 класса. Опечаленный я закончил 11 классов на отлично. Через пару месяцев после окончания школы мне исполнилось уже 18 лет. И меня призвали в Армию где спустя год службы я поднялся до звания сержант и получил военный билет. После Армии я поступил в школу милиции. В ней я встретил нового друга диму с котором мы учились на одном курсе. Я проявлял свои знания не хуже чем в школе и вскоре стал одним из лучших учеников. Время шло и эти 5 лет учебы пролетели для меня не заметно. Вскоре я стал искать себе работу.

Взросление: я определился что пойду в гибдд. там я нашел много друзей сослуживцев с которыми я прослужил 7 лет и дослужился до звания старшина. В 2015 году я и мой напарник получили ранения во время погони за одним из нарушителей я отделался комой а мой напарник получил травму не совместимую с жизнью и погиб на месте спустя 2 месятца комы я очнулся но на работу выйти не мог так как мне еще предстояла длительная реобилитация
зрелость: после того как я полностью востоновился я решил перевестись в федеральную службу безопасности и поэтому пошел в академию фсб где к сожелению мне не удалось влится к коллектив. После окончания академии я вышел на службу где нашел много добрых людей и лутшего подполковника олега. служба шла хорошо всего черещ 5 лет я дослужился до звания капитана.
Наше время: Спустя 3 года я все также служил в фсб где завоевал уважение от сотрудников но все же я подумываю о переводе в гибдд. В личной жизни же все у меня хороше я познокомился с прекрасной девушкой и купил уютную квартиру в центре Екатеринбурга

Rossario Aquamarine ♥

арбузер на артёмке ♥
Пользователь
21.06.2024
187
47
28
Voronezh
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вердикт: Отказано.
Заполните RP Биографию по форме -
тык