ОДОБРЕНО Role Play биография персонажа Badma_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Badma_Wolfrand

Новичок
Пользователь
27.07.2024
61
8
18
Имя Фамилия: Зовут меня Бадма Капоне
Возраст и дата рождения: родился я в 2001 году сейчас на данный момент мне 23 года
Национальность: Русский
Семья: Мать зовут Анастасия ей 47 лет работает в больнице на должности хирурга, отец зовут Петр ему 48 лет работает в МВД на должности Полковник, Сестра 27 лет закончила университет пытается работать на адвоката.
Описание внешности: Волосы черные, татуировка имеется на спине в виде дракона, глаза карие.
Особенности характера: Очень добрый всегда готов помочь когда нужна помощь кому то
Детство: Детство у бадмы было хорошее. Но когда он что то делал родители его ругали. В 2 годика пошел он в садика. Закончив в садик пошел в школу.
Юность и взрослая жизнь: Во взрослой жизни оп пытался сделать свой бизнес но из за налогов не получилось. Теперь Бадма пытается пойти в МВД на должность генерала.
Настоящее время: В настоящее время он ничем не занимается а так думает чем заниматся в дальнейшем.
Хобби: Любимое хобби играть на гитаре, и кататься на мотоцикле

Badma_Wolfrand

Новичок
Пользователь
27.07.2024
61
8
18
Имя Фамилия: Зовут меня Бадма Капоне

Возраст и дата рождения: родился я в 2001 году сейчас на данный момент мне 23 года

Национальность: Русский

Семья: Мать зовут Анастасия ей 47 лет работает в больнице на должности хирурга, отец зовут Петр ему 48 лет работает в МВД на должности Полковник, Сестра 27 лет закончила университет пытается работать на адвоката.В общем семья у бадмы нормальная но есть минус в том что работая в этих данных структур очень опасно.

Описание внешности: Волосы черные, татуировка имеется на спине в виде дракона, глаза кариекарие , волосы пышные, фигура стройная, походка легкая,брови ровные руки накаченные вместе с ногами.

Особенности характера: Очень добрый всегда готов помочь когда нужна помощь кому то. У меня есть душевное поведение к людям, есть большое трудолюбие, и очень большое любопытство.Очень увлекается книгами и всегда поможет со словам которые люди не знают

Детство: Детство у бадмы было хорошее. Но когда он что то делал родители его ругали. В 2 годика пошел он в садика. Закончив в садик пошел в школу.В школе его всегда обижали и не сдержався начал ходить на секцию по боксу. Спустя 2 года упорных сих в школе его все боятся. В детстве он любил залипать в компьютере. И играть в футбол.

Юность и взрослая жизнь: Во взрослой жизни оп пытался сделать свой бизнес но из за налогов не получилось. Теперь Бадма пытается пойти в МВД на должность генерала.А пока он хочет в МВД он подрабатывает в ресторане. Так как нужны деньги у него очень много кредитов. И он пытается как то их оплатить.

Настоящее время: Ищет работу для дальнейшей жизни. В свободное время гуляет с девушкой. А так работает на 2 работах чтобы погасить кредит и погасить налог на квартиру

Хобби: Любимое хобби играть на гитаре, и кататься на мотоцикле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.