ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа - Едвард Шарп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Sharp

Новичок
Пользователь
02.07.2024
3
0
1
Имя Фамилия: Едвард Шарп
Национальность:Русский
Дата и место рождения:01.01.1996
Семья:Папа-Андрей,Мама-Катя
Описание внешности: Красивый, небольшого роста.
Особенности характера:Умный, добрый, упертый, привлекательный.
Детство:Я родился в небольшом городке Южный и вырос там.Когда мне исполнилось 5 лет я нашел себе друга по имени Артем с ним мы игрались веселились там.Рядом мы нашли детскую площадку и не далеко с площадки был Отделение УФСБ.Когда с другом нашли это отделение мы не смогли с держаться и пошли чуть-чуть рядышком по тропинке.Когда мы шли по тропинке нас остановил сотрудник УФСБ он нас баловал конфетками.И спустя несколько недель мы с другом услышали о его смерти.Они пошли помогать Полковнику Армии и там его застрелили бандиты и к сожалению он скончался.И прошло спустя 2 года нам исполнилось 7 лет и мы пошли 1 класс.Когда мы сидели на уроке и нам учительница задала вопрос "Кем вы пойдете работать после школы" Мы с другом ответили что пойдем в отдел УФСБ и с детства с той мужчиной когда он нас баловал мы очень захотели туда.И нам учительница пожелала удачи чтобы мы смогли устроиться в Отдел УФСБ.Учился я в школе на 4-5-ки.Когда я пошел в 2-ый класс я с ребятами тоже был в одном классе. Так как я был очень энергичный меня решили здать на ММА. Там я выплескивал всю свою силу и дома спал. В 9 лет я уже начал занимать призовые места на ММА соревнованиях.Когда мне исполнилось 11 лет когда мама и папа ехали магазин им на встречу выехал камаз и к сожалению они скончались и я остался сиротой.
Юность и взрослая жизнь:Прошло несколько лет и мне исполнилось 15 лет я полностью изменился и за долгое время к нам вернулся наш старый друг Артем только мы его не знали как так он изменился и мы с ним просто встретились в магазине. В 16 лет я впервые влюбился в Наташу я с ней дружил долгое время но влюбился только в 16 лет. Признался я в любви только в 17 лет и оказывается она сама любила меня но я этого не замечал, после как мы начали встречаться мы ходили в кино, театры, зоопарки и в многие другие места. В 18 я пошел служить в армию, мы бегали сдавали присягу и учились стрелять, стрелять из автомата мне очень понравилась и из за этого я захотел стать полицейским но не окончательно определился хочу ли я этого или нет.В 19 лет я уже закончил службу в армии и УФСБ.
Настоящее время:Я работаю водолазом, гуляю с друзьями и провожу много времени со своей женой.Живу гостях в небольшом посёлке Хамовники.

Хобби: Играть футбол.

Ali_Prins

Новичок
Пользователь
11.04.2024
233
19
18
Здравствуйте
Рп биография написана от 1-лица
Отказ

Статус