ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа - Бэн Бэкман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ben_Bekman

Новичок
Пользователь
26.07.2024
4
6
3
Имя Фамилия: Бэн Бэеман
Возраст и дата рождения: 27 лет // 17.01.1997
Национальность: Русский/Украинец 40/60.
Семья: Мама - Бэкман Виктория Анатольевна
Отец- Бэкман Бартоломео Викторович

Детство:
После рождения в Испании, спустя 4 года мы вернулись в область. Мне было 10 лет, когда посадили моего отца. Мать не рассказывала за что его посадили и почему . Спустя еще 2 года в возрасте 12 лет Маму застрелили бандиты на улице . Я остался один. Я жил у дяди в возрасте 12 лет до тех пор пока не пошёл на работу и не стал снимать квартиру. Детство было тяжелым, но я не сдавался.

Юность и взрослая жизнь:

Я в то время курил и был связан с плохими людьми. Я скучаю по родителям однако понимаю что это жизнь и что это не исправить.
Настоящее время: Я сейчас состою в МВД УМВД Нижегородской области и проживаю в городе Южный.
Хобби: Любимое хобби мое это коллекционировать монеты разных стран и разных видов, как старые так и новые монеты. Иногда я заказываю у специалиста монету по его эскизу и продает ее на аукционе.

Настоящее время:
Состояния практически нет,и денег тоже.Родители помогают мне иногда,но не знают что я сейчас не в лучшем финансовом .Я в поисках работы,у меня 2 высших образования но скорее всего я пойду в армию.Вернее не скорее всего я уже иду. Отношусь е этому нормально.Вот я и в армии. Здесь не так все плохо как я себе это представлял.За дедовщиной здесь хорошо следят.Кормят правда не очень,но я уже привык.Как таковых друзей у меня там не было но я хорошо общался со всеми в части.У нас было много тренировок, походов и прочих развлечений.Мне очень даже понравились в армии,хоть в детстве и не хотелось идти туда.Остался месяц и я наконец увижу своих родителей,которых не видел еще когда поступил в Вуз, очень много времени я их не видел.

Хобби:
Рыбалка, отдых, алипинизм

Alexander Macedonskiy ♡

🕊️
Пользователь
29.06.2024
426
108
43
Приветствую!

Даю вам 24 часа на дополнение пунктов "Детство" И "Юность и Взрослая Жизнь".

Ben_Bekman

Новичок
Пользователь
26.07.2024
4
6
3
Имя Фамилия: Бэн Бэеман
Возраст и дата рождения: 27 лет // 17.01.1997
Национальность: Русский/Украинец 40/60.
Семья: Мама - Бэкман Виктория Анатольевна
Отец- Бэкман Бартоломео Викторович

Детство:
После рождения в Испании, спустя 4 года мы вернулись в область. Мне было 10 лет, когда посадили моего отца,. Мать не рассказывала за что его посадили и почему . Спустя еще 2 года, в возрасте 12 лет Маму застрелили бандиты на улице . Я остался один. Я жил у дяди в возрасте 12 лет до тех пор пока не пошёл на работу и не стал снимать квартиру. Детство было тяжелым, но я не сдавался. и двигался как мог.

Юность и взрослая жизнь:

Когда мне было 16, то я курил и был связан с плохими людьми. Я скучаю по родителям однако понимаю что это жизнь и что это не исправить. Но именно в этот период взросления, я уже работал на стройке. В 18 снимал квартиру и снова работал. Познакомился с многими людьми и обрел счастье. Далее меня забрали в армию...Но я хотел быть счастливым и даже в таком месте нашел верных товарищей по оружию. После окончания службы, я вспомнил, что ужасное детство было из за бандитов и преступников. Я решил учиться на полицейского.

Настоящее время: Спустя 5 лет я отучился на полицейского и отправился сначала работать в другой области. Там за несколько лет я хорошо усвоился, но мне чего-то не хватало. Я не знал чего. Но через несколько лет работы - мне надоело. Я решил уволиться и найти свое дело. Приехав обратно в область я увидел 1 блогера, который попросил меня помочь снять его. Я так и сделал, мы с ним познакомились и я стал его снимать. Мне это нравилось. После всего он предложил мне пойти в СМИ и снимать для всей области. Я загорелся делом и сразу побежал туда устраиваться.

Хобби:
Рыбалка, отдых, алипинизм

Sergey_Yakovlev

😎 summer
Пользователь
07.07.2024
37
6
8
15
Irkutsk, Russia

Приветствую, уважаемый игрок Ben_Bekman.

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: Отказано.

Подайте обновлённую биографию заново.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.