ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа - Брудмазер Вилсон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trapekillaz

Новичок
Пользователь
03.07.2024
7
1
3
Italy-Rim
Имя Фамилия: Брудмазер Вилсон
Возраст и дата рождения: 2
24 19.05.2000
Национальность: Русский
Семья: Мать-Елена Васильевна Отец- Евгений Вилсон
Описание внешности: Высокий довольно стройный,шрам у рта, длинные кучирявые волосы, голубой цвет глаз, светлые волосы
Особенности характера: Добрый, позитивный, стрессоустойчивый
Детство: Я родился в г. Лыткарино там же и провёл свое детство и юность. Мое детство прошло в тяжолых условиях Папа бросил нас когда мне было 7 лет.
Маму звали Елена Васильевна как мне мама говорила Папу зовут Евгений Вилсон. Мой папа был очень добрым помню как он мне каждый день конфеты приносил с работы, мороженое и тд. Не Мама работала одна чтобы прокормить нас и чтобы у меня в школе было все хорошо, отдавала последние деньги мне на обед в школе. В школе я учился на 5 чтобы не подводить маму ведь она работает лишь для меня. И в школе я первый раз влюбился в одну прекрасную девушку которую звали Аня, я с ней дружил, бывало дарил подарки в виде шоколадки или цветов. Но когда я осмелился признаться ей в любви, она мне сказала что я не красивый и дружить она со мной не хочет и ушла к другому, после этого я впал в небольшую депрессию но быстро забыл про Аню потому что друзья меня поддерживали и чаще со мной гуляли. С детства я хотел заработать деньги, что бы я и мама не жили бедно поэтому я был целеустремлённым и активным, любил играть в футбол с друзьями и читать книги. С детства я хотел заработать деньги, что бы я и мама не жили бедно поэтому я был целеустремлённым и активным, любил играть в футбол с друзьями и читать книги.
Юность и взрослая жизнь: Я подрабатывал курьером в нашем городе. Сдал экзамены я на нормальные баллы. Получил водительские права, на выходных работал Таксистом правда это у меня плохо получалось и я быстро забросил, в этот момент я хотел стать Водолазом, чтобы хорошо зарабатывать, но судьба распорядилась иначе. Когда мне было 18 я купил себе дом рядом с г.Ботырево на улице Роговичи и иногда приезжал в гости к маме, бывало и оставался на выходных у неё на 1-2 дня. После я встретил своего Старого друга с которым я был знаком с детства, он жил в г.Лыткарино и он тоже приезжал к своей маме. У него дела были получше чем у меня хотя я тоже неплохо жил. Когда мне приходила зарплата я 50% отдавал маме.
Но вдруг меня друг позвал поработать у него начальником Инкассации но надо переехать в г.Лыткарино. Я там рубил нехилые бабки. Переехал в г. Лыткарино обратно в родной город чтобы чаще к маме приезжать ну и робота рядом.

Настоящее время:Сейчас я живу в г. Лыткарино в небольшой квартире, сделал там ремонт, нашёл себе кучу друзей и бывало мы встречались, кушали и болтали, работаю как обычно начальником Инкассации, но вдруг мне друг сказать что хочет бросить это дело, и я решил уволится сказав другу что это очень тяжёлая работа быть начальником и решил поступить в УМВД служить родине да и зарплата там неплохая, приехал в УМВД мне сказали приехать на собеседование завтра. Планирую стать Подполковником и помогать Полковнику, но не буду забывать про родину. Как отслужу буду бизнесменом, куплю Огромный дом, тачку красивую и буду жить дальше.

Хобби: Любит охоту, так же играть в страйкбол, увлекаеться компьютерными играми

Ali_Prins

Новичок
Пользователь
11.04.2024
233
19
18
Здравствуйте
Рп биография написана от 1-лица
Отказ

Статус