ОДОБРЕНО Role Play биография персонажа Арсения Назаренко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsenii_Nazarenko

Новичок
Заблокирован
11.04.2024
19
2
3
Имя Фамилия: Арсений Назаренко.
Возраст и дата рождения: 23 года, 29.10.2000.
Национальность: Русский.
Семья: Мама - Ирина Назаренко,
Брат - Денис Назаренко.
Описание внешности: Высокий рост, тёмные волосы, зелёные глаза.
Особенности характера: Спокойный, не агрессивный.
Детство: Родился я в Центральной больнице, на руках меня выносит мама с больницы, и сразу же всё начали на меня смотреть. Жили мы в г. Аразамасе. Мама работала и работает досих-пор директрисой школы. В 1 годик я сказал первое слово-Мама. В 2 года я пошёл в садик, где нашёл много друзей, но больше всего я подружился с Артёмом. С детства я начал увлекаться футболом. В семь лет меня отправили заниматься футболом. Также в 7 лет я пошёл в школу. В школе я нашёл ещё больше друзей. С которыми мы учились 9 лет. Училися я хорошо. Начальную школу закончил отличником. А в остальных классах я был хорошистом. В 12 лет я играл за 1 место в крае, но к сожалению мы проиграли и заняли 2 место.
Юность и взрослая жизнь: в 13 лет я пошёл в 7 класс где добавились другие предметы: Алгебра, Информатика. Я быстро втянулся и сразу начал получать хорошие оценки. 8 класс я закончил также хорошистом. В 9 классе нам надо было писать ОГЭ, я долго готовился и вот настал этот день, впринципе я всё там понял, но всё равно переживал. И вот уже есть итоге и я написал на 85 баллов. Мне этого было достаточно. И дальше я думал уходить или поучиться ещё, в итоге решил остаться в школе. 10 класс я закончил с 1 тройкой. И перейдя в 11 класс меня ждало ЕГЭ. Вот настал день когда надо было писать ЕГЭ, я много там не понимал, но кое как написал. В итоге когда пришли результаты я написал на 79 баллов. Мне этого также хватило. Вот так я закончил школу.Учится больше я некуда не пошёл. В 16 лет я играл игру за 3 место в крае. Играл я в основном составе. Игра была напреженной, и в итоге мы заняли это 3 место. Когда мне исполнилось 18 лет я пошёл в армию. Через год приехав домой, я начал искать работу. Искал я где-то неделю и наткнулся на объявление в интернете, что свободно место заместителя Строительной Компании. Позвонив я услышал голос Артёма. Без каких либо проблем он меня принял на должность. Работал я хорошо, проблем у меня не было. Когда мне исполнился 21 год я понял что надо искать квартиру, та и самому захотелось пожить. Мне понравился вариант в городе Екатеринбург. Купил я его за 1.000.000 рублей. В 23 года я приобрёл себе машину Мерседес E63Ss.
Настоящее время: В настоящее время я так и работаю заместителем в Строительной Компании , также проживаю в Екатеринбурге, и имею Мерседес Е63s.
Хобби: Люблю ездить на природу, рыбачить, отдыхать с друзьями

Последнее редактирование:

beezy

Продвинутый
Руководитель
05.04.2024
171
510
93

Приветствую, уважаемый Игрок!

Ваша RolePlay биография - Одобрена.

Статус