ОТКАЗАНО Role play биография гражданина Якоб Варден

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jacob_Warden

Новичок
Пользователь
07.07.2024
2
0
1
Очень далеко.
Имя Фамилия: Якоб Варден

Национальность: Украинец

Дата и место рождения: 31.08.2004 г.Лыткарино

Семья: Жена Майа, Мать Маша, Отец Валентин

Место текущего проживания: г.Лыткарино

Описание внешности:высокий черноволосый мужчина с шикарной бородой и карими глазами

Особенности характера: Вспыльчивый, романтичный, добрый, азартный

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )

Детство: Детство было обычное, сначала я был в садике «Чебурашка», позже когда мне исполнилось 7 лет, я пошел в первый класс, учился в школе очень хорошо, но раз получил 2 за семестр и отец дал мне ремня( у меня был друг Алекс, мы с ним часто ходили гулять и на заброшки всякие, помню раз пошли на заброшенную больницу и мы пошли в подвал, там было очень темно, но мой друг взял с собой фонарик и мы нашли там бомжа который спал и начали убегать, когда мы бежали, я упал и подвернул ногу, бомж нас уже догонял, но мой друг Алекс взял меня на спину и побежал со мной с заброшеной больницы до выхода, когда мы сбежали был уже вечер и когда мы пришли домой и мирно начали спать.На следующий день мы с родителями и Алексом поехали в больницу, там мне мне сказали что у меня ушиб ноги и мне намотали временный гибс на ногу. Родители разочаровались в этом, но я их успокил и сказал что с моей ногой всё будет хорошо. Я был самым умным и самым можно сказать опытным. Летом мы целыми днями гуляли хулиганили, нас раз даже как-то раз нарушала полиция из-за того что мой друг Алекс обозвал их “Мусорами”, но мы извинились помыли им машину и они нас отпустили, сказав чтоб мы такого больше не делали. И так продолжалось вплоть до 9 класса, но потом случилось нечто…

Юность и взрослая жизнь: В 9 классе мы уже думали, кто куда захочет поступать мы с Майей ( на тот момент мы уже были парой) решили идти в 10 класс, а вот Алекс решил нас бросить и пойти в ПТУ на агронома, но я его ща в этом не виню ведь он, был из бедной семьи и не мог позволить себе ещё учиться и мы все так же продолжали дружить. Вот мы с Майей отучились ещё 2 года и сели думать куда же нам поступать? И вот мне в голову влетела гениальнейшая идея - Медицинский. Майя сразу же согласилась и мы начали заполнять документы. Мы смогли! Мы поступили вместе я с любовью всей моей жизни буду продолжать встречаться ( тогда я уже задумывался о свадьбе), но тут мои родители умерли, я впал в депрессию и даже подумывал закончить свою жизнь досрочно, но благо в трудный момент меня очень поддерживали Алекс (который стал поваром в элитном ресторане Киева удивительно да?) Я решил пойти на хирурга, а Майя в итоге стала моим анестезиологом чтобы мы, могли быть вместе даже на операциях))) прошло ещё пару лет. Я сделал Майи предложение на которое она ответила (что не удивительно) ДА!Я был так счастлив в тот момент, что был готов взлететь в облака. За месяц после моего предложения мы разыграли свадьбу. Я думаю родители гордились бы мной за мой выбор жены, да и я тоже горжусь, она лучшая девушка на свете. Так как родители оставили мне большущее наследство, мы полетели отдыхать на Сейшелы и там же мы начали наших детей (они близнецы), но узнали об этом только когда ей конкретно так захотелось огурцов с нутеллой и я все понял ведь мама мне рассказывала как женщина ведет себя когда беременна.

Настоящее время: На данный момено, наша семья проживает в г.Арзмас в посёлке Жк Видный! Вот недавно Майя родила двойню близнецов мы долго думали над именем и Алекс предложил одного назвать Григорием в честь его отца который помогал ему на протяжении всей его жизни. Работаю в правительстве на должности охранник, недавно были переговоры с ОПГ БАТ, не ясно согласны они или нет. В свободное от работы время я гуляю со своей женой. У меня машина Nissan Skyline люблю покататься на ней с моим другом Алексом с которым я в детстве лазил по заброшкам. Иногда летаю в Украину на свою родину к родителям планируем переехать в г.Лыткарино, т.к неша работа нам будет ближе, все вместе с родителями уже готовые квартиры, но родители ещё не готовы. Встретил недавно старую учительницу Зинаиду Ивановну мы с ней долго обсуждали кто кем стал. В итоге: Я после года работы в правительстве повысился до звания Лицензёр, Моя жена Майа в дикрете, Мой друг Алекс является «Вором В Законе» и мы с ним очень хорошо дружим! С остальными одноклассниками, к сожалению нам увидеться не удалось, так как все разъехались по разным городам и завели детей, из-за этого нам не удалось увидеться.. Но мы всю равно вспоминали, как проводили совместно школьное время с теми одноклассницами которых не было рядом с нами!

Хобби: машины, гулять, футбол, бокс

Последнее редактирование:

Ali_Prins

Новичок
Пользователь
11.04.2024
233
19
18
Здравствуйте
Рп биография составлена от 1 лица исправьте
Отказ