ОДОБРЕНО Role Play биография гражданина Рафаэль Альваро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafael_Alvaro

Новичок
Пользователь
29.06.2024
4
3
3
25
Сочи
Имя Фамилия: Рафаэль Альваро
Возраст и дата рождения: 35. 26.06.1989
Национальность: Испанец
Семья:
Мать- Каролина Альваро,
Отец- Сальваторе Альваро.
Описание внешности: Карие глаза, брюнет, рост 177см, спортивное телосложение, брови густые.
Особенности характера: Наглый, справедливый, суровый.
Детство:Рафаэль Альваро родился 26 июня 1989 года в столице Испании Мадриде. Поздно начал разговаривать, что и вызвало у него нарушения и проблемы общения. Семья Рафаэля была достаточно обеспечена и по-этому Рафаэль был от части разбалованным ребенком. Отец был коммерсантом и держал под своим контролем сеть ресторанов "Espasitor eat", но сеть была так себе, 3 ресторана. Мать работала участковым врачом-педиатром, так как сильно любила детей, но увы не представлялось возможным сделать Рафаэля старшим братом. Сам по себе Рафаэль был не особо аккуратен по отношению к одежде и своим игрушкам, и часто их то терял, то дарил мальчишкам со двора, то просто колотил друг об друга, зная что родители купят ему все новое. Примерно лет в 8-9 Рафаэль уже плотно общался с своими ровесниками, но они были ему не интересны, он считал их глупыми, по этому старался свести такое общение до минимума. Учился он в обычной средне-образовательной школе, которая была неподалеку от дома. Но лет в 13 отец решил что его сын будет полицейским или юристом, по-этому не долго думая записал его на "Джиу Джитсу", хотя мать была против этого спорта, ей по душе больше бисероплетение. Но все же отец настоял и Рафаэль был не против, и занимался.
Юность и взрослая жизнь:В 17 лет Рафаэль окончил свою школу и настал момент задуматься о своем будущем. Он хотел от жизни не многого, "деньги пачками, телки тачками" и именно по-этому в принципе не собирался ни куда идти учиться. Но опять же, именно отец настоял что он должен поступить в MDLUD (Militar de la universidad de) и UAM (Universidad Autónoma de Madrid) и получить самое престижное образование для Испании на Юридическом факультете. Рафаэль долго сопротивлялся, ведь в его планы не входило обучаться дальше, он думал что по наследию получит бизнес отца и не будет "гнить" на этой работе для смертных, однако отец был настойчив и непреклонен и именно из-за этого конфликта Рафаэль решил что сам и всего добьется сам, собрал свои самые необходимые вещи и крикнул отцу:

"Ты потерял единственного сына, вычеркивай меня из наследства! Адьёс!"
Но как бы будучи амбициозным молодым человеком, он не подумал о том что родители будут чувствовать на самом деле и сделал свой первый самостоятельный и разумный шаг, он пошел в армию от посольства USA на 3 года, он тогда и не представлял что его ждет!
Спустя некоторое время, проводя его на службе при Американской армии, в подразделении контр разведки, Рафаэль понял что совершил огромную ошибку подписавшись собственноручно на 3 года. Первые 4 месяца все роту Рафаэль ставили в наряды, охрану, заставляли делать в прямом смысле грязную работу дабы посмеяться над ними, но как очередь дошла до Рафаэлья и старослужащие хотели заставить его отстирать кители 8-ых армейских "дедов", он сразу начал открыто конфликтовать и от него исходили фразы в адрес офицеров в нецензурной форме. Но поскольку это было недопустимо Рафа начал отхватывать от толпы "стариков".

После этого конфликта Рафаэль около месяца лежал в военном госпитале, ибо ему сломали руку во время этой потасовки, если это можно так назвать. Но спустя 2 года и 7 месяцев службы, пройдя через многое Рафаэль завоевал уважение у старших по званию и даже имел такую возможность обращаться к ним на "ТЫ". Но все же осадочек остался, и он для себя понял что сам таким он стать не должен.И вот, срок службы подходит к концу, 2 года и 9 месяцев прошло, остались всего-то каких-то 3 месяца, и тут от родителей пришла новость...
"13 Апреля 2014 рано утром, в дом семьи Альваро пробрались воры, отец пытался оказать сопротивление, в следствии чего его застрелили...поскольку мама продолжала взывать о помощи и ее ударом тупым и тяжелым предметом об темечку вывели из сознания, спустя 3 часа она скончалась. В столе отца нашли в бумажном варианте список долгов и наследственный лист с именем Рафаэль, но без подписи..."
Узнав об этой новости, в немедленном порядке Рафаэля уволили первым же приказом и отправили домой!
По прибытию домой Рафаэль узнал, что похороны уже провели ближайшие родственники и родители похоронены на кладбище "Ispasoo" куда он сразу же и направился. Придя туда и увидев родительские могилы у Рафаэля "сорвало башню". Он винит себя во всех бедах и был уверен если бы тогда, он послушал отца и поступил вMDLUD (Militar de la universidad de) или UAM (Universidad Autónoma de Madrid), то ничего бы не было. Просидев на их могилах практически сутки, Рафаэль будто приобрел новое сознание, он понял что ему надо от жизни, а самое главное он понял что отец был прав! До поступления в UAM на Юридический факультет, Рафаэль начал самостоятельно изучать литературу и нашел некоторые провалы в законе, которыми он смог воспользоваться и подав заявление в суд "Об прямом наследии материального имущества фамильному и заверенным отделом опекунстава, физическому лицу", прошло достаточно времени, что бы суд проверил это дело, но Рафаэль не мог действовать в одиночку, так как совсем не опытен, и от знания одного закона он не сможет перестроиться на другие свои права, и он решил обратиться к "независимым юристам", нанял себе Адвоката на слушания и спустя некоторое время он вернул себе родительские банковские счета и дом в Мадриде. После всего этого, он действительно пошел и подал заявление на поступление в UAM (Universidad Autónoma de Madrid), на Юридический факультет. Но и тут все оказалось ни так просто, это было самое престижное учебное заведение в Испании, по-этому обучение только на коммерческой основе. Исходя из этого, Раф решил что сдаваться он не будет и разменял родительский дом на уютную, маленькую квартиру около UAM, и с вырученных денег оплатил сразу всю учебу, что бы в дальнейшем не оказаться "на мели" и сгинуть в нищете без образования.
И вот, Рафаэлю 25 лет, он так сильно боялся остаться без денег и образования, что все свое время он был занят только учебой, что и помогло ему добиться диплома с отличием. Рафаэль знал, что он все знает на отлично и он еще молод, полон сил и самый перспективный студент на всем потоке, его возьмут куда угодно, тем более то с примечанием что он служил в армии и многое знает о тактике, стратегии, самообороне и конечно спокойно владеет как крупнокалиберным так и малокалиберными предметами обороны. С такой же уверенностью Раф устроился в местный участок полиции, где он был в штурмовом отделе и прошел туда сдав физические нормы и теоретические знания, без испытательного срока. Спустя годы, Рафаэль имеет огромный список служебных наград и звание Майора и в подчинении весь отряд штурма и контроля особо опасных преступников, чему Раф был не доволен, он был уверен что достоин большего, по-этому претендовал на начальника участка, своего рода "местный шериф". И вот, ему уже 32 года, у него сформировались свои личные качества, интересы, и тут Рафаэль познакомился с девушкой будучи на службе, её звали Каролина Санчез,ей было 24 года. Познакомились они когда она посетила участок где служил Раф, с заявлением на ограбление. Раф ее зацепил своим остроумием и умением общаться с девушками и в этот же день они пошли на прогулку. Это были отличные пол года для Рафаэль, она была тоже в восторге. И как-то раз, после очередного служебного дня, Рафаэль дома раскинувшись на диване подумал:
"Чёрт, мне уже 32 года, скоро 33!Чего я торможу то? Пора создавать свою ячейку общества..." - резко поднявшись с дивана.
Он поехал в дом где жила Каролина с своими родителями, по пути купив кольцо и огромный букет роз, он находясь на пороге дома позвонил в дверь и заблаговременно став на колено ждал когда она откроет, и она открыла дверь и с ходу Рафаэль сделал ей предложение, на что она ответила "Да, я согласна"
После успешно сыгранной свадьбы Каролина и Рафаэль съехались и жили у него в квартире, которую он когда-то разменял на родительский дом с доплатой покупателя. Они живут вместе уже 2 с половиной года, но за все это время, сколько бы они не пытались, Каролина не могла забеременеть. Они пошли в "Семейный центр" и сдали все анализы, подождав неделю выяснилось что Каролина пила противозачаточные капсулы, в течении 2 лет и уничтожила свой организм как женщины. Рафаэль по началу верить не хотел, что она так предохранялась от него, но когда он предложил взять приемного ребенка, она сказала "Нет!" и назрел грандиозный скандал для их семьи.

Рафаэль держит в руках упаковку с противозачаточными капсулами Каролины
- Рафаэль: "Зачем ты это сделала?!Зачем ты пила эти таблетки?!" - сильно замахнувшись кинул упаковку в ее сторону.
- Каролина: "Да все потому что просто, я ни хочу от тебя детей!Да и сама по себе я ни-хо-чу!!!Я их терпеть не могу, эти крики и вопли! Фу-у-у-у-у..." - пряча голову руками, да бы защититься от предметов которые кидает в нее Рафаэль.
Рафаэль хватая все подряд со стола небрежно кидает в сторону Каролины с криками:
- Рафаэль: "Когда ты мне сказала "Да!" возле двери дома своих родителей, это подразумевало то, что ты согласно создавать семью! А семья это не только ты и я, но и еще дети, которые должны были появиться! Но нет же, мы лучше просто уничтожим и себя, и меня, и нашу семью!Так ты думаешь?!"
- Каролина: "Нет ни так!И прекрати все в меня швырять! Я думала ты примешь меня и без этого вечного детского нытья, но раз нет, хотя уже в любом случаи нет, я просто развернусь и ухожу! Создавай семью сам с собой или ищи замену!Я тебя видеть не хочу!" - медленно двигаясь в сторону выходной двери.
- Рафаэль: "Проваливай отсюда! Завтра придешь и заберешь свои шмотки, что бы глаза мои тебя тут больше не видели!" - оперевшись руками от стену и тяжело вздыхая
.
Каролина дойдя до двери выбежала в подъезд не закрыв ее.
Рафаэль оттолкнувшись от стены пошел к выходной двери и взявшись за ручку захлопнул дверь.
Вот так и настал конец семейной жизни Рафаэль Альваро!
Настоящие время:И вот ему уже 35 лет, он разведен, возможности подняться по служебной лесенки ему не дают, и тут зазвонил телефон Рафа, он взяв трубку и услышав голос своего однофамильца с Мадрида, своего сослуживца Эмануэля Альваро обрадовался и разговор затянулся надолго...
В следствии этого разговора, Эмануэль рассказал что он поехал жить в Россию, город Сочи и предложил Рафу перебраться в Россию, пожить у него и попробовать перспективы этого прекрасного города. Рафаэль не долго думая, согласился и выставив квартиру на продажу, перебрался в Россию к своему армейскому другу Эмануэлю Альваро
Хобби: Военное дело, дзюдо

Angel_Rockefeller

Куратор форума
Пользователь
01.05.2024
125
10
18

Приветствую, уважаемый игрок.

Ваша RolePlay биография одобрена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.