ОДОБРЕНО Role play биография гражданина Михаила Соколова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail_Sokolov

Новичок
Пользователь
17.07.2024
2
0
3
Имя Фамилия: Михаил Соколов
Возраст и дата рождения: 30.12.1999(24 года)

Национальность:Русский

Семья:
(Мать) Наталья Соколова, (Отец) Владимир Соколов, (Ст.Брат) Андрей Соколов

Описание внешности: Рост 184, карие глаза, широкие плечи, чёрные волосы, спортивное телосложение.
Особенности характера:Спокойный, иногда грубый, Добрый.

Детство:

Миша родился в малоизвестном городе и с детства мечтал стать сотрудником полиции или ФСБ, вдохновленный историями отца-полицейского. Миша был любознательным мальчиком, увлекающимся детективными романами и телевизионными шоу о убийствах. В школе Миша проявлял себя как ответственный и иногда чудаковатый ученик, активно участвовал в дебатах и спортивных секциях. Знакомство с новеньким в классе у которого отец был сотрудником МВД с немаленькой должностью, который переехал в наш город, стало для Миши важным событием, укрепившим его стремление к карьере в правоохранительных органах.
Также всегда все узнавал о МВД, Миша стремился к поступлению в юр-фак. Но когда Миша узнал что МВД не легкая работа то Миша стал побаиваться, но все равно Миша решился пойти в юридический факультет. Когда Миша поступил в колледж, все пользовались его добротой для себя ведь Миша был добрым, сильным, общительным, целеустремлённым и тд и тп. Все знали что Миша дойдет до своей цели несмотря ни на что.

Юность и взрослая жизнь:

Когда Мише исполнилось 13 лет Миша перешёл в 7 класс, но из-за моей мечты они гнобили меня и говорили что я ничего не добьюсь. Миша каждый день слушал эти гнобления в его сторону, но в один день Миша не выдержал, Миша рассказал про всё это родителям и они подали документы в новую школу. Там Миша познакомился с первым другом по имени Миша, он сразу мне стал как брат. Миша с Сашей каждый день гуляли и болтали. После полгода нашей дружбы Миша рассказал ему про ситуацию в прошлой школе, мы с Сашей посмеялись над этим, одновременно кусая мороженное. Саша стал самым лучшим другом на всю жизнь.
Миша с ним всегда общались, гуляли, и помогали друг другу в любой ситуации в которых они встревали. Также мы очень любили животных, и тогда мы нашли котенка которого подкамривали. А после школы я поступил в Юридический факультет. Когда Миша поступил в колледж, он был отличником, Миша хорошо занимался на уроках рукопашного боя, и очень хорошо стрелял.

Настоящее время:

Не давно поступил в МВД и там развивает свою карьеру. После месяца как Миша поступил в МВД старший состав расформировали и Миша никак не мог подать рапорт о повышении квалификации. После Миша, сам захотел побывать на должности руководства, но ни как не может решится подавать рапорт.

Хобби: Любит ловить правонарушителей, также отдыхать на природе.

Последнее редактирование:

Carl_Gromov

Добрый СХ🤙
Пользователь
11.04.2024
149
23
18
Приветствую!
У вас есть 24 часа , чтобы дополнить пункт: Хоби .
Иначе ваша RolePlay биография будет отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.