ОТКАЗАНО Role play Биография Стаса Николаева

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stas_Nicolaev

Новичок
Пользователь
01.07.2024
56
7
28
Имя Фамилия: Stas_Nicolaev
Возраст и дата рождения: 25 лет(05.03.1999)
Национальность: русский
Семья:Семья:Папа Иван Николаев работает в правительстве вицегубернатором ему 43 года решает пробелмы с дорогами в Екатеринбурге, мама София Николаевна работает в гибдд города Никитино она там капитан гибдд ей 42 года
Описание внешности:
голубой глазый руский мне 20 лет я невысокого ростика смышленный весёлый красивый с короткими волосами покрашеными в чёрный цвет
Цвет глаз: Карие
Рост: 185
Вес: 75
Особенности характера:
у меня характер такой что могу быть добрым могу быть злым да вот такой я злюка
Всё зависит от моего настроения и раздражительность
Детство:
в детстве отец прививал мне самостоятельность и смекалку
Что бы в дальнейшем я мог быть самостоятельным
Юность и взрослая жизнь:
Юность В юности я ходил в школу В 2010 году поступил в Суворовское Военное училище. Там я был отличником. С 2015 года поучаствовал в параде кадетов, из-за чего получил медаль "За участие в военном параде в День Победы" и звание "КК ⟩⟩".

Окончил училище в 2014 году. Получил Среднее профессиональное образование.
Взрослая жизнь
Взрослая жизнь Училище:
Поступил в ВМФ Санкт-Петербурга на звание мл. Лейтенант. Получил там должность "Начальника Медицинской Службы на подводной лодке Б-271. Заочно подал на курсы в академию УМВД. Приезжал туда каждый месяц на занятия. Из-за заболевания "клаустрофобии" Был вынужден покинуть службу. После окончания заончых курсов в академии УМВД
Во взрослой жизни
Меня приняли в ФСБ на Лейтенанта Служба в фсб была сложная, но интересная. Там понял, что такое жизнь и какая - это страшная вещь. отслужив фсб 2 года , я заметил как лидерлв фсб потихочечку отстранили с поста а новый лидер вовсе уволил всех и набрал новый состав.
Настоящее время:
в настоящее время работаю на заводе где изготавливаю продукты для города Екатеринбургаи его жителей вэа так же работаю
дальнобойщиком в компании "камаз". Где смог заработать своё состояние в 1.000.000 рублей. И для с красным видом на море
Хобби:
играть в свою любимую игру под названием русь матушка
Футбол играть и в хоккей и помогать людям в помощи .

Последнее редактирование:

Alexander White

Новичок
Лидер
01.07.2024
324
103
43

Приветствую, закрыто на рассмотрение
Исправьте ошибки в возврате и дате рождения​
• Role Play биография должна быть написана от 3-его лица.
Примечание: Повествование должно вестись о вашем персонаже, от неизвестного человека. В тексте не должно быть местоимений "Я" "Мы" "Мое" и тд.​

Stas_Nicolaev

Новичок
Пользователь
01.07.2024
56
7
28
Не понял так написано же от меня с местоимениями

Stas_Nicolaev

Новичок
Пользователь
01.07.2024
56
7
28
Так проверьте сейчас пожалуйста верно всё ?

Alexander White

Новичок
Лидер
01.07.2024
324
103
43
Так проверьте сейчас пожалуйста верно всё ?
Нет, читайте внимательно
• Role Play биография должна быть написана от 3-его лица.
Примечание: Повествование должно вестись о вашем персонаже, от неизвестного человека. В тексте не должно быть местоимений "Я" "Мы" "Мое" и тд.

Stas_Nicolaev

Новичок
Пользователь
01.07.2024
56
7
28
Я прошу прощения не могу понять что не так я видать тупой и не понимаю вас ладно извините и простите за беспокойство

Alexander White

Новичок
Лидер
01.07.2024
324
103
43
Приветствую
Ваша биография - отказано
Вы составили новую биографию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.