ОДОБРЕНО Role Play Биография - Никита Кошман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Кошман

Новичок
Пользователь
06.07.2024
1
1
3
1. Имя и Фамилия: Никита Кошман.
2. Пол: Мужской.
Дата рождения: 28.03.2000 года. Центральная Больница.
3. Возраст: 24 года.
4. Национальность: Русский.
5. Семья: Мама - Ульяна Владимировна, Папа - Николай Харитонович.
6. Описание внешности: Голубые глаза, рост 188, волосы русые, худощавый.
7. Описание характера: Добрый, целеустремлённый, злопамятный.
8. Место текущего проживания: г.Екатеринбург подъезд 153 кв 3.
9. Образование: Высшее.
10. Жизнь в детстве и юности: Когда маме было 22 года она меня родила. В 4 года меня отправили в садик там я нашел много новых друзей. В 6 лет меня отправили в школу. Позже меня записали на секцию по волейболу. До 7 класса я учился хорошо, позже я связался с плохой компанией, но вовремя ушел с нее. У меня появился лучший друг Иван. С ним мы ходили в одну секцию и учились в одном классе. Потом произошла одна история с ним. Мы пошли гулять, к нам подходит взрослый мужчина и говорит пошлите со мной дам вам много вкусняшек, мы пошли, но мама нас догнала и забрала нас, потом мы пошли гулять дальше.
11. Взрослая жизнь (включая настоящее время): Мы с Ваней продолжали ходить на секцию. Вскоре нас взяли на первые соревнование. С Ваней мы сильно волновались перед соревнованиями, так как это были наши первые соревнования. Когда мы приехали на соревнования мы проиграли первый тайм, команда сильно нервничала мы боялись что проиграем, но все таки мы победили и заняли первое место на соревнованиях и мне дали первую мою медаль. Мы сели в ресторане отмечать наше Первое место, Все ребята с команды и их близкие и родные сидят в ресторане, кушаем веселимся, мы с Никитой пошли на улицу посидеть, сидим и слышим как наша любимая песня заиграла,пошли в зал и начали танцевать. По учебе у меня было все хорошо я учился на 4 и 5. Мой друг Ваня тоже учился хорошо. Мы закончили 11 класс и решили пойти в спорт. Мы записались на профессиональный волейбол. Мы тренировались и учились. Ну вот настал наши первые соревнования в профессиональном волейболе и мы заняли 2 место.
Наша команда была рада, но вот случилось неприятное, когда мы ехали с соревнований мы попали в аварию, всех увезли в больницу в тяжелом состоянии. Когда я вышел с больнице я узнал что мой друг Ваня умер в аварии. Я тогда был сильно расстроен и решил уйти со спорта. Я долго сидел и думал о Ване, потому что это был мой самый лучший друг, но до сих пор не мог поверить что его нету со мной рядом. Я не знал что делать мне тогда. Я пошел в армию по контракту и отслужил 4 года. И пошел в государственную организацию. Там я познакомился с Настей. С ней мы стали дружить, а позже стали встречаться и поженились. Сыграли шикарную свадьбу, на которой были очень много гостей. На свадьбу мы ещё взяли тамаду, который нас веселил, мы сидим в шикарном ресторане, кушаем пьём веселимся, и тут мне пришлось танцевать с женой потому что проиграл в конкурсе. Наступила глубокая ночь и мы легли все спать. На утро мы с женой поехали к родителям. Спросили как они, всё ли хорошо, побеседовали с ними, и поехали по своим делам. Заехали в магазин, накупили продуктов. Заехали ещё в магазин техники, так как у нас не было дома телевизора и мне надо было купить новую микроволновку. Мы заехали купил плазменный телевизор и новую микроволновку. Приехав домой, я установил новую микроволновку и поставил в комнату телевизор.
Настоящее время: С Настей у нас все хорошо у нас родилась дочь Катя. Мы купили дом в деревне и новый автомобиль. Катю отправили в садик, а сами поехали на работы. Наступил вечер, когда ехал домой, вспомнил что Катя просила у меня вкусняшек ей привезти. Заехал в магазин, не знал что покупать именно, и взял два огромных пакета вкусняшку и для Кати и для Насти. Приехав домой мы сели за стол и начали ужинать а потом кушать сладости и рассказывать друг другу разные истории. Катя уснула, мы её положили спать, а сами пошли смотреть телевизор. Наступило утро. Суббота - выходной день. Мы с семьёй решили съездить на озеро покупаться и весело провести время. Мы собрали все нужные вещи сели в машину и поехали на озеро. По дороге заехали купили палатку, еды, воды и так далее. По приезду на озеро, мы переоделись и пошли купаться на озеро. Купались, веселились, хорошо провели время. Наступила глубокая ночь. Кате на тот момент исполнилось 14 лет. Катя сидит с мальчиком, с которой познакомилась на озере, в палатке. А я с Викой сижу около костра. Сидим разговариваем по душам. Я сходил проведал как там Катя с Максимом, а они крепко спят в обнимку. На утро я их разбудил и мы пошли все вместе кушать. Когда были за столом, я всё больше и больше узнавал о Максиме. Ему 16 лет, у него есть три мотоцикла, машина и дача, которая осталась ему в наследство от родителей. И я подумал, это идеальный вариант для Кати.
12. Хобби: Стрельба, волейбол.

• Like
Реакции: Angel_Rivera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.